Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Беспошлинная итернет-торговля не превысит порога в 150 евро

Беспошлинная итернет-торговля не превысит порога в 150 евро

Вт 21 октября 2014, 14:17:32
Беспошлинная итернет-торговля не превысит порога в 150 евроРешение вопроса о пороге беспошлинной торговли в Интернете примется на текущей неделе, а пока он находится на обсуждении, говорят в Минэкономразвитии РФ.
 
Согласно данным, предоставленным сотрудниками Минэкономразвития РФ журналистам, предполагаемый уровень беспошлинной торговли в Интернете будет не меньше 1 000 евро и более 150 евро. Пока этот вопрос не решён окончательно, находится на обсуждении.
 
Что известно точно, так это то, что порогом не будет 150 евро, но и не тысяча тоже. На данный момент Минэкономразвитие, заинтересованные ведомства, среди которых и Минфин, занимаются конкретизацией цифр.
 
Правительством России рассматривается вероятность отказа от того, чтобы понижать порог беспошлинной Интернет-торговли до суммы в 150 евро.
 
Антон Силуанов, занимающий должность министра финансов РФ, в понедельник, 20 октября 2014 года, сказал о том, что правительством РФ в ближайшие дни будут утверждены параметры необлагаемой налогами торговли в Интернете, которые вступят в силу с 1 января 2015 года.
 
Весной 2014 года был принят законопроект, согласно которому позволено правительством в кратчайшие сроки изменять параметры беспошлинного экспорта в РФ товаров, которые были заказаны через Интернет. На данный момент не оплачиваются на таможне товары, стоимость которых за месяц не пересекает барьера в 1 000 евро, а вес общий за месяц не выше 31 кг. В случае превышения данных критериев, необходимо будет выплатить пошлину, составляющую 30% от общей таможенной стоимости.
 
Министерство финансов ранее указывали на то, что, предположительно, критерии могут быть изменены до стоимости в 150 евро и веса не более 10 кг.

Оксана
Новости по теме
Порог беспошлинной интернет-торговли будет выше средней стоимости посылки
Порог беспошлинной интернет-торговли будет выше средней стоимости посылки

оссийское правительство согласовало границы беспошлинной торговли в Интернете, теперь они гораздо выше средней стоимость товара в 200-250 евро. Об этом сообщил

Минфин хочет снизить порог беспошлинной торговли до 150 евро
Минфин хочет снизить порог беспошлинной торговли до 150 евро

Представители Министерства финансов в последнее время игнорируют многочисленные предложения по проекту документа, гласящем о пороге беспошлинной

МЭР России за снижение лимита беспошлинной интернет-торговли
МЭР России за снижение лимита беспошлинной интернет-торговли

  МЭР России выступает за определение лимита беспошлинной интернет-торговли в сумме «нескольких сотен евро».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: