Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тверской области мужчина зарубил топором собственного брата

В Тверской области мужчина зарубил топором собственного брата

Пн 20 октября 2014, 11:27:08
В Тверской области мужчина зарубил топором собственного брата В Калязине, Тверская область,  мужчина зарубил топором своего собственного брата, сообщают СМИ.
 
По данным правоохранительных органов, братья сидели дома и распивали алкогольные напитки. В связи с опьянением, у них возник спор, который привел к драке. Один из братьев взял топор и нанес серьезные ранения другому, в результате чего мужчина погиб.
В настоящее время было возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции пытаются выяснить всю информацию об убийстве.
Новости по теме
В Архангельске мужчина зарубил брата топором защищаясь от демона
В Архангельске мужчина зарубил брата топором защищаясь от демона

Утром в одном из жилых домов Архангельска, на лестничной площадке было обнаружено окровавленное тело 48-летнего мужчины с рублеными ранами. Вскоре после этого

В Ленобласти мужчина зарубил товарища, усомнившегося в его ориентации
В Ленобласти мужчина зарубил товарища, усомнившегося в его ориентации

По информации МВД, в Ленобласти мужчина жестоко зарубил топором своего товарища, усомнившегося в его ориентации, а затем признался обо все правоохранителям.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: