Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Лондоне водитель автобуса выгнал геев за поцелуй

В Лондоне водитель автобуса выгнал геев за поцелуй

Пн 20 октября 2014, 18:35:58
В Лондоне водитель автобуса выгнал геев за поцелуйВодитель автобуса в Лондоне высадил двух геев из общественного транспорта, при этом накричав на них и нахамив. Поводом для такого поведения стало то, что гомосексуалисты во время своего общения поцеловались у всех на виду.
 
В Лондоне водитель автобуса высадил двух геев за то, что они целовались в общественном транспорте. Как сообщают сами парни, они просто общались, а потом один из них решил поцеловать своего возлюбленного. После этого водитель обратился к парочке в весьма некультурной форме и заявил, что если они ехать в транспорте, то должны прекратить это делать.
 
Молодые люди не сразу поняли, что обращение было адресовано им, и решили переспросить, однако в ответ получили только порцию обвинений и покинули автобус. Вдогонку водитель крикнул гомосексуалистам, что они не настоящие мужчины.

Новости по теме
В Липецке водитель и пассажиры ВАЗа убежали после ДТП
В Липецке водитель и пассажиры ВАЗа убежали после ДТП

В Липецке водитель и пассажиры ВАЗа убежали после ДТП. Как сообщили очевидцы, сбежавшие парни были пьяны.

В результате столкновения в Лондоне двухэтажного автобуса с деревом, пострадало 30 человек
В результате столкновения в Лондоне двухэтажного автобуса с деревом, пострадало 30 человек

Сегодня на Юге Лондона произошло крупное ДТП. Пассажирский автобус, полный людей, врезался в дерево. Более 30 человек пострадало.

В Кошкинском районе Самарской области выясняют причины опрокидывания автобуса
В Кошкинском районе Самарской области выясняют причины опрокидывания автобуса

В салоне автобуса, следовавшего из Самары в Казань, находились 27 человек (по предварительным данным, все жители Самарской области). Все пассажиры

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: