Почему "Открытая Россия" стала «нежелательной»?

Каково будущее «нежелательной» «Открытой России»?

Имеет ли РФ отношение к победе Трампа на выборах?

Действительно ли Россия могла повлиять на выборы в США?

| | Сербия сможет поставлять в РФ около 100 тысяч «Фиатов» в год

Сербия сможет поставлять в РФ около 100 тысяч «Фиатов» в год

Пн 20 октября 2014, 16:20:50
Сербия сможет поставлять в РФ около 100 тысяч «Фиатов» в годКак заявил руководитель Торгово-промышленной палаты Сербии Миливое Милетич, страна сможет поставлять в РФ около 100 000 автомобилей «Фиат» в год. Это составляет почти 100% продукции автозавода в Крагуевац, который принадлежит компании «Фиат».
 
«Правительство Сербии очень довольно тем предложением, которое недавно поступило от президента России Владимира Путина. Наша страна сможет поставлять примерно 100 000 штук автомобилей марки «Фиат», которые производятся на заводе в Крагуевац. Это очень хорошая новость для наших рабочих и руководства предприятия, ведь в последнее время эти автомобили очень плохо продавались. Теперь мы сможем их отправлять в РФ», - рассказал в своем интервью глава Торгово-промышленной палаты Сербии Миливое Милетич.

Сергей Малахов
Новости по теме
СМИ: Поездка Путина в Венгрию не достигла
СМИ: Поездка Путина в Венгрию не достигла "триумфа в Сербии"

Визит Владимира Путина в Венгрию не достиг размаха «сербского триумфа». Об этом не так давно проинформировало информационное издание The New York Times.

В ноябре компания «Ford» начнет поставлять автомобили в Казахстан
В ноябре компания «Ford» начнет поставлять автомобили в Казахстан

Совместное предприятие «Ford Sollers» сообщило о том, что с ноября 2014 года начнутся поставки их автомобилей в Республику Казахстан.

В Сербии откроется кафе названное в честь Владимира Путина
В Сербии откроется кафе названное в честь Владимира Путина

Не так давно в историческом центре города Нови-Сад, расположенного в Сербии, было открыто кафе, получившее свое название в честь президента РФ Владимира

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: