Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Роза Сябитова желает купить квартиру в Дубаи

Роза Сябитова желает купить квартиру в Дубаи

Пн 20 октября 2014, 14:50:47
Телеведущая и звезда Роза Сябитова заявила о том, что желает купить квартиру в Дубаи. Об этом она сообщила на своей страничке в соцсети. Последняя поездка на курорт не оставила ее равнодушной. 
 

Роза Сябитова желает купить квартиру в Дубаи

 

Телеведущая Роза Сябитова недавно побывала в Дубаи. Арабские Эмираты не оставили ее равнодушной, они ей настолько понравились, что она решила приобрести себе там недвижимость. В социальной сети на своей страничке Роза опубликовала фото, где она стоит на роскошном балконе прекрасного здания, которое напоминает дворец, на фоне очаровательных достопримечательностей Арабских Эмиратов. Далеко не новость, что теледива давно известная, как личность, любящая роскошь.
 
«Приехала в гости в Эмираты к замечательному человеку Исмагилу Шангареву, и, похоже, куплю недвижимость. Теперь я знаю, что Рай на земле существует, и я буду жить в нем», - так прокомментировала звезда фото, с которым поделилась со своими поклонниками.
 
Судя по всему, Роза Сябитова решила устроиться в Арабских Эмиратах, ну или просто обзавестись там недвижимостью для того, чтобы была возможность в любое время поехать туда на отдых. Ведь это довольно таки дорогое и шикарное место и его может себе позволить далеко не каждый.
 

Роза Сябитова желает купить квартиру в Дубаи

 

Также она могла бы купить квартиру в Лондоне, столице Великобритании. К тому же, квартиры в Лондоне являются предметом интереса. Рынок по недвижимости Англии предоставляет большое разнообразие вариантов продажи квартир. Продажа возможна как в пригороде, так и в роскошных апартаментах шикарных районов столицы. Естественно цены так же отличаются в зависимости от района Лондона, в котором находится недвижимость. Всю интересную и нужную информацию о жилье в Лондоне сейчас предоставляет множество агентств, таких, как en-rus.co.uk.
 
Стоит также отметить, что среди представителей шоу-бизнеса все больше и больше становится тех, кто приобретают недвижимость за границей.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»
Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»

Помощница знаменитой свахи России Роза Сябитова пострадала на съемках экстремальной программы «Большие Гонки», возможно, у звезды сломан нос.

Роза Сябитова призналась, что ее сын крутит роман с ровесницей матери
Роза Сябитова призналась, что ее сын крутит роман с ровесницей матери

Знаменитая ведущая телешоу «Давай поженимся» Роза Сябитова, совсем недавно откровенно призналась, давая интервью в ток-шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми»,

Роза Сябитова призналась, что она жертва эмоционального и физического насилия
Роза Сябитова призналась, что она жертва эмоционального и физического насилия

Сваха из популярного телешоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова в гостях у программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», произвела фурор своих чистосердечных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: