Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Россия может выдерживать санкции Запада годами – разведка ФРГ

Россия может выдерживать санкции Запада годами – разведка ФРГ

Пн 20 октября 2014, 16:39:05
Россия может выдерживать санкции Запада годами – разведка ФРГКак заявили представители разведки ФРГ, Российская Федерация может годами выдерживать санкционные нормы Запада благодаря низкому государственному долгу и масштабным денежным резервам.
 
По информации, предоставленной немецкой разведкой, на сегодняшний день Россия располагает денежными резервами на сумму в 619 миллиардов долларов, в процентном соотношении, относительно государственных расходов на текущий год, – это 16%. С таким финансовым потенциалом Россия может спокойно жить около 20 месяцев. Также эксперты ФРГ отметим, что государственный долг РФ составляет всего 13%, в связи с чем, санкции, вводимые Западом, не смогут навредить экономике страны на протяжении четырех лет.
 
Согласно данным Центрального Банка России, на октябрь месяц текущего года международные резервы РФ имели в наличии 454 миллиарда долларов.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Россия может потянуть Украину за собой и устроить ей дефолт
Россия может потянуть Украину за собой и устроить ей дефолт

Экперты Moody’s утверждают, что при условии непогашения внешнего долга размером около 28 миллиардов долларов, Украине серьезно угрожает возможность дефолта.

Международные резервы РФ в марте снизились на 1,5%
Международные резервы РФ в марте снизились на 1,5%

Банк России сообщает, что международные резервы РФ в марте снизились на 1,5%, которые в денежном эквиваленте составляют сумму в 7,01 миллиардов долларов.

Россия может потребовать от Киева 20 млрд долларов долга бывшего СССР
Россия может потребовать от Киева 20 млрд долларов долга бывшего СССР

Россия может потребовать от Киева 20 миллиардов долларов долга бывшего СССР, такое заявление сделало МИД РФ в ответ на «инструкции» Яценюка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: