Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Мэр столицы Хорватии арестован полицией по подозрению в коррупции

Мэр столицы Хорватии арестован полицией по подозрению в коррупции

Пн 20 октября 2014, 00:36:13
Мэр столицы Хорватии арестован полицией по подозрению в коррупцииВ Хорватии местная полиция провела арест мэра столицы государства Загреба Милана Бандича в связи с обвинением в коррупции, сообщают зарубежные СМИ.
 
Согласно неподтвержденным данным, полученным от зарубежных СМИ, в Хорватии сотрудники правоохранительных органов провели операцию по задержанию ряда представителей власти в связи с выдвинутым в их адрес обвинением в коррупции, а также превышении данных им полномочий.
 
Как отмечают работники информагентств, среди арестованных может быть и действующий мэр столицы государства Загреба Милан Бандич, являющийся членом политического блока Социал-демократическая партия Хорватии или СДПХ, которая занимает первое место по величине в сравнении с другими объединениями.
 
Хорватские полицейские пока не выступали ни с подтверждением, ни с опровержением данной информации, сообщая лишь о том, что задержания стали результатом кропотливой работы в ходе трехмесячной операции по выявлению лиц причастных к незаконным действия Загребского холдинга, а также в самой столице страны.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Хорватии пожилой мужчина коллекционировал мужские пенисы
В Хорватии пожилой мужчина коллекционировал мужские пенисы

В Хорватии правоохранители задержали пенсионера, хранившего в собственной квартире банки, в которых находились мужские детородные органы. Пожилого мужчину

В Хорватии мужчина убивший двоих человек и захвативший заложников покончил с собой
В Хорватии мужчина убивший двоих человек и захвативший заложников покончил с собой

В Хорватии мужчина убил двоих человек и захватил заложников. После переговоров с полицией и родным братом он покончил с собой.

В Хорватии решается судьба однополых браков
В Хорватии решается судьба однополых браков

Хорватские власти в воскресенье вынесли на референдум рассмотрение вопроса о конституционном понятии брака. Дальнейшая судьба этого понятия в стране зависит от

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: