Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лукашенко готов к принятию украинских беженцев

Лукашенко готов к принятию украинских беженцев

Пн 20 октября 2014, 17:03:56
Лукашенко готов к принятию украинских беженцевГлава Белоруссии Александр Лукашенко, на совещании в правительстве, заявил, что страна готова принять возможных беженцев из Украины, но только тех, кто имеет определенную профессию и готов работать в Белоруссии.
 
«Мы будем помогать всем, кто обратиться к нам за помощью и готов работать в Белоруссии. У нас есть районы, где имеется нехватка рабочих рук. В создании той напряженной ситуации, которая происходит в Украине, виноват и Запад, и Россия. Наше миграционное ведомство практически каждый день регистрирует новых приезжих с территории Украины. В данный момент у меня есть информация, что в Белоруссии находится около 30 000 беженцев», - заявил президент Республики Беларусь Александр Лукашенко на совещании с руководством миграционной службы.

Сергей Малахов
Новости по теме
Лукашенко: Янукович виноват в украинском кризисе
Лукашенко: Янукович виноват в украинском кризисе

СМИ информируют, со слов президента Белоруссии Александра Лукашенко в случившемся кризисе на Украине виновен только экс-глава страны Виктор Янукович.

Беженцев из Украины готова принять Беларусь
Беженцев из Украины готова принять Беларусь

В Украине имеется множество лиц, заинтересованных проживанием и трудоустройством в Беларуси. Это заявление сделал президент государства Александр Лукашенко,

Лукашенко заявил, что со стороны Белоруссии нет никакой агрессии к Украине
Лукашенко заявил, что со стороны Белоруссии нет никакой агрессии к Украине

Для украинского государства очень важно, что Беларусь никогда не будет агрессивно настроена в сторону Украинского государства. О данной информации сообщил и.о.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: