Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Эштон не уверена в достижении соглашения с Ираном до 24 ноября

Эштон не уверена в достижении соглашения с Ираном до 24 ноября

Пн 20 октября 2014, 19:42:45
Эштон не уверена в достижении соглашения с Ираном до 24 ноябряКэтрин Эштон, которая занимает пост главы дипломатии Европейского Союза, изъявила свою крайнюю неуверенность в достижении соглашения по иранской ядерной программе в срок до 24 ноября.
 
Глава дипломатии ЕС, коей является Кэтрин Эштон, сказала, что не уверенна в том, что соглашение по иранской ядерной программе может быть достигнуто к 24 ноября. Об этом она дала знать во время своего выступления на конференции ЕС по внешней политике.
 
Стоит отметить, что Эштон не собирается вести переговоры с представителя правительства Ирана до тех пор, пока те не придут к окончательному решению относительно вышеуказанного вопроса.

Новости по теме
Зарифа и Эштон: Переговоры между ИРИ и «шестеркой» продлены до 30 июня
Зарифа и Эштон: Переговоры между ИРИ и «шестеркой» продлены до 30 июня

Согласно официальному заявлению Зарифа и Эштон, переговоры между ИРИ и «шестеркой» по ядерной программе Ирана продлены до 30 июня.

Эштон: Внешняя политика ЕС не зависит от США
Эштон: Внешняя политика ЕС не зависит от США

Пресс-секретарь главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон Майкл Манн сообщил, что внешняя политика ЕС не зависит от Америки.

Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон приняла приглашение в Иран
Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон приняла приглашение в Иран

  Майкл Мэнн сообщил, что Кэтрин Эштон, женщина, которая находится на посту верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности ЕС,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: