Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Таиланде пропали два туриста после столкновения катера с рыбацкой лодкой

В Таиланде пропали два туриста после столкновения катера с рыбацкой лодкой

Вс 19 октября 2014, 19:58:49
В Таиланде пропали два туриста после столкновения катера с рыбацкой лодкойВ Адманском море города Таиланд, после столкновения катера с рыбацкой лодкой, пропали несколько туристов.

19 октября в Адманском море в районе острова Пхукет, произошло столкновение двух суден: туристического катера и рыбацкой лодки. Во время столкновения в катере находились 34 пассажира, это были туристы из Китая, Южной Кореи, Великобритании, а также экипаж из троих человек. 

Прибывшие к месту происшествия спасатели эвакуировали 24 туристов, которые получили переломы и повреждения внутренних органов. Остальным людям помогли сойти в ближайшей деревни. В ходе следствия обнаружили пропажу двоих туристов из Южной Кореи. Спасатели кинули все силы на поиски пропавших туристов.

Новости по теме
Вертолет со спасателями отправился на поиски двух пропавших на Камчатке туристов
Вертолет со спасателями отправился на поиски двух пропавших на Камчатке туристов

Двое туристов пропали в Усть-Камчатском районе. Об этом рассказал журналистам представитель ГУ МЧС России Камчатского края.

В Амурской области идут поиски пятерых туристов
В Амурской области идут поиски пятерых туристов

На реке Гилюй в Тындинском районе пропали пять туристов, совершавших сплав на катамаране. Информацию от этом спасатели получили накануне вечером, а рано утром

Мужчина пропал после столкновения катера и лодки на Амуре
Мужчина пропал после столкновения катера и лодки на Амуре

Житель Хабаровска пропал после того как на Амуре произошло столкновение катера и лодки. Эта информация была опубликована на официальном сайте ГУ МЧС России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: