Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В помощь врачам США в борьбе с вирусом Эбола, Пентагон создаст специальную группу медиков

В помощь врачам США в борьбе с вирусом Эбола, Пентагон создаст специальную группу медиков

Вс 19 октября 2014, 22:01:42
В помощь врачам США в борьбе с вирусом Эбола, Пентагон создаст специальную группу медиковСегодня пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби заявил о создании группы из 30 специально обученных медиков, которые знают, как ухаживать за особо тяжелыми пациентами и в случае потребности смогут оказать помощь врачам из Соединенных Штатов Америки в борьбе с вирусом Эбола. 
 
Министерство здравоохранения США дало запрос на создание специальной группы медиков против борьбы с вирусом Эбола. В Пентагоне было принято решение, что созданием спецгруппой будет заниматься глава ведомства Чак Хейгел. Зона ответственности также распространяется и на Северную Америку. Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби заявил, что специализированная команда будет состоять из 20 медсестер и 10 врачей, которые имеют опыт обращения с пациентами в тяжелом состоянии.
 
До начала работы, группу медиков направят в Техас для спецподготовки. После этого, медики могут преступить к исполнению своих обязанностей, и могут быть направлены в любую точку страны. К сожалению, пока что группа медиков не будет оказывать помощь Западной Африке.

Напомним, что на данный момент на территории США вирус Эбола обнаружен у трех человек – уже мертвого либерийца Томаса Дункана, и двух медсестер которые за ним ухаживали. Так же в настоящее время под наблюдением врачей находиться около ста человек из-за возможного заражения вирусом.
Новости по теме
В Грузии несколько человек находятся на карантине из-за Эбола
В Грузии несколько человек находятся на карантине из-за Эбола

В Грузии на карантине находятся несколько человек из-за возможного заражения вирусом Эбола. Отметим, за последние три месяца из Западной Африки приехало

США планирует выделить $1 млрд на борьбу с вирусом Эбола
США планирует выделить $1 млрд на борьбу с вирусом Эбола

На борьбу с бушующим в Западной Африке вирусом Эбола США планирует выделить около 1 миллиарда долларов, о чем сообщил президент страны Барак Обама.

14 сербов помещены в карантин по подозрению в заражении вирусом Эбола
14 сербов помещены в карантин по подозрению в заражении вирусом Эбола

В Сербии 14 человек, вернувшихся из Западной Африки порядка 16 дней будут находиться в карантинной зоне под наблюдением медиков в связи с возможностью

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: