Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В начале 2015 года Россия проведет испытания новых БПЛА «Эра-100»

В начале 2015 года Россия проведет испытания новых БПЛА «Эра-100»

Вс 19 октября 2014, 09:09:40
В начале 2015 года Россия проведет испытания новых БПЛА «Эра-100»По словам гендиректора компании «Аэроксо» Эльдара Разроева, в начале 2015 года в РФ будут проведены испытания новых БПЛА конвертопланной схемы «Эра-100», которые планируется использовать для наблюдения и разведки.
 
«В начале следующего года РФ проведет испытания беспилотных летательных аппаратов конвертопланной схемы «Эра-50» и «Эра-100», которые планируется использовать для воздушной разведки местности. От предыдущих моделей БПЛА, эти летательные средства отличаются большей функциональностью и низкой ценой в отличие от их зарубежных аналогов, которые стоят около 60 000 долларов», - рассказал журналистам глава компании «Аэроксо» Эльдар Разроев.  

Сергей Малахов
Новости по теме
СМИ: В Крыму будет сформирован полк беспилотных летательных аппаратов
СМИ: В Крыму будет сформирован полк беспилотных летательных аппаратов

Согласно сведениям российского информагентства, в Крыму планируется создать особый полк БПЛА. Об этом сообщил глава отдела информобеспечения Черноморского

В США сконструировали БПЛА из грибов и слюны ос
В США сконструировали БПЛА из грибов и слюны ос

Ученые из США сконструировали БПЛА, состоящий из мицелия грибов и бактерий, живущих в слюне ос, которую насекомые используют для укрепления ульев.

Российские беспилотники будут охранять небо Камчатки
Российские беспилотники будут охранять небо Камчатки

Россия решила привлечь к охране камчатского неба свои беспилотники. Небольшие БПЛА займутся патрулированием воздушного пространства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: