Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В начале 2015 года Россия проведет испытания новых БПЛА «Эра-100»

В начале 2015 года Россия проведет испытания новых БПЛА «Эра-100»

Вс 19 октября 2014, 09:09:40
В начале 2015 года Россия проведет испытания новых БПЛА «Эра-100»По словам гендиректора компании «Аэроксо» Эльдара Разроева, в начале 2015 года в РФ будут проведены испытания новых БПЛА конвертопланной схемы «Эра-100», которые планируется использовать для наблюдения и разведки.
 
«В начале следующего года РФ проведет испытания беспилотных летательных аппаратов конвертопланной схемы «Эра-50» и «Эра-100», которые планируется использовать для воздушной разведки местности. От предыдущих моделей БПЛА, эти летательные средства отличаются большей функциональностью и низкой ценой в отличие от их зарубежных аналогов, которые стоят около 60 000 долларов», - рассказал журналистам глава компании «Аэроксо» Эльдар Разроев.  

Сергей Малахов
Новости по теме
СМИ: В Крыму будет сформирован полк беспилотных летательных аппаратов
СМИ: В Крыму будет сформирован полк беспилотных летательных аппаратов

Согласно сведениям российского информагентства, в Крыму планируется создать особый полк БПЛА. Об этом сообщил глава отдела информобеспечения Черноморского

В США сконструировали БПЛА из грибов и слюны ос
В США сконструировали БПЛА из грибов и слюны ос

Ученые из США сконструировали БПЛА, состоящий из мицелия грибов и бактерий, живущих в слюне ос, которую насекомые используют для укрепления ульев.

Российские беспилотники будут охранять небо Камчатки
Российские беспилотники будут охранять небо Камчатки

Россия решила привлечь к охране камчатского неба свои беспилотники. Небольшие БПЛА займутся патрулированием воздушного пространства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: