Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | В Донецке артобстрелами разрушены жилой дом, торговые павильоны и гаражи

В Донецке артобстрелами разрушены жилой дом, торговые павильоны и гаражи

Вс 19 октября 2014, 19:51:32
В Донецке артобстрелами разрушены жилой дом, торговые павильоны и гаражи На протяжении всего воскресенья в Донецке не стихают звуки взрывов и залпы выстрелов. По последним данным в результате обстрелов были разрушены жилой дом, пять торговых павильонов и четыре гаража, о чем передает сотрудник пресс-центра горсовета.
 
В сообщении было указано, что, по состоянии на 19:00 по местному времени (20:00 мск), в Донецке царит очень напряженная обстановка. В течение всего дня, 19 октября, в городе не смолкают залпы выстрелов. Более того, в результате обстрелов был разрушен один жилой дом, который находится по адресу Бахмутскомский переулок, 8. Помимо этого, полностью уничтожены пять торговых павильонов, и серьезно пострадали четыре гаража.
 
Помимо этого отмечается, что сотрудниками аварийных бригад было восстановлено энергоснабжение поселков шахт "Трудовская" и "12-я".
Сергей Кружков
Новости по теме
В Донецке в частный дом попал снаряд
В Донецке в частный дом попал снаряд

По информации представителя горсовета Донецка стало известно, что эта ночь в городе прошла спокойно. Однако в прошлые дни боевые действия продолжались,

Минувшая ночь в Донецке впервые за месяц прошла без обстрелов
Минувшая ночь в Донецке впервые за месяц прошла без обстрелов

Как сообщают в СМИ, прошедшая ночь в Донецке стала самой спокойной за последний месяц. Не было слышно ни выстрелов, ни взрывов.

В Донецке работает артиллерия
В Донецке работает артиллерия

В Донецке работает артиллерия. В городе слышны залпы тяжелых орудий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: