Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Донецке артобстрелами разрушены жилой дом, торговые павильоны и гаражи

В Донецке артобстрелами разрушены жилой дом, торговые павильоны и гаражи

Вс 19 октября 2014, 19:51:32
В Донецке артобстрелами разрушены жилой дом, торговые павильоны и гаражи На протяжении всего воскресенья в Донецке не стихают звуки взрывов и залпы выстрелов. По последним данным в результате обстрелов были разрушены жилой дом, пять торговых павильонов и четыре гаража, о чем передает сотрудник пресс-центра горсовета.
 
В сообщении было указано, что, по состоянии на 19:00 по местному времени (20:00 мск), в Донецке царит очень напряженная обстановка. В течение всего дня, 19 октября, в городе не смолкают залпы выстрелов. Более того, в результате обстрелов был разрушен один жилой дом, который находится по адресу Бахмутскомский переулок, 8. Помимо этого, полностью уничтожены пять торговых павильонов, и серьезно пострадали четыре гаража.
 
Помимо этого отмечается, что сотрудниками аварийных бригад было восстановлено энергоснабжение поселков шахт "Трудовская" и "12-я".
Сергей Кружков
Новости по теме
В Донецке в частный дом попал снаряд
В Донецке в частный дом попал снаряд

По информации представителя горсовета Донецка стало известно, что эта ночь в городе прошла спокойно. Однако в прошлые дни боевые действия продолжались,

Минувшая ночь в Донецке впервые за месяц прошла без обстрелов
Минувшая ночь в Донецке впервые за месяц прошла без обстрелов

Как сообщают в СМИ, прошедшая ночь в Донецке стала самой спокойной за последний месяц. Не было слышно ни выстрелов, ни взрывов.

В Донецке работает артиллерия
В Донецке работает артиллерия

В Донецке работает артиллерия. В городе слышны залпы тяжелых орудий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: