Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Башкирии торговцы «спайсом» приговорены к 7 и 11 годам лишения свободы

В Башкирии торговцы «спайсом» приговорены к 7 и 11 годам лишения свободы

Вс 19 октября 2014, 19:55:59
В Башкирии торговцы «спайсом» приговорены к 7 и 11 годам лишения свободыВ Башкирии наркодилеры, торговавшие на улицах «спайсом», были приговорены к тюремному заключению сроком от 7 до 11 лет.
 
Не так давно в Башкирии состоялось судебное рассмотрение дела двух торговцев незаконным веществом под названием «спайс», занимавшиеся его распространением на улицах города Нефтекамск, о чем сообщил представитель Следственного комитета РФ республики Башкортостан.
 
В ходе проведенного расследования, полиции удалось установить, что задержанные в период с мая по октябрь 2013 года реализовали 9 граммов наркотика и еще 12 граммов расфасованного синтетика изъяли при обыске квартиры преступников. Дилерами является пара Герман Иштубаев и Татьяна Лисичкина, которых также подозревают в совершении убийства.
 
По решению суда города Нефтекамска, мужчина получил за торговлю наркотическим веществом приговор к лишению свободы сроком 7 лет в колонии строго режима, в то время как его сожительница и подельница по совместительству проведет 11 лет в исправительном заведении общего режима.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Приморье суд приговорил охранника, убившего пенсионера, к 17 годам
В Приморье суд приговорил охранника, убившего пенсионера, к 17 годам

В Приморье охранник колонии, совершивший убийство пенсионера, был приговорен судом к заключению в тюрьме строго режима сроком на 17 лет.

Пьяный житель Башкирии задушил двухлетнего пасынка из ревности
Пьяный житель Башкирии задушил двухлетнего пасынка из ревности

Суд города Мелеуза Республики Башкирии приговорил 29-летнего местного жителя к 15-ти годам лишения свободы за убийство двухлетнего ребенка.

Двое жителей Ивановской области приговорены к длительным срокам лишения свободы
Двое жителей Ивановской области приговорены к длительным срокам лишения свободы

Сотрудниками следственного управления УМВД они были изобличены в совершении дерзкого разбойного нападения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: