Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Лавров назвал «истинную цель» западных санкций в отношении России

Лавров назвал «истинную цель» западных санкций в отношении России

Вс 19 октября 2014, 12:23:01
Лавров назвал «истинную цель» западных санкций в отношении РоссииСергей Лавров, глава Министерства иностранных дел, заявил, что истинной целью западных санкций по отношению к России является попытка «передать Россию». Также министр обвинил Америку в «потребительской» и «имперской» политике, отметив, что Москва не собирается идти на односторонние уступки и согласования условий отмены санкций.
 
Глава Министерства иностранных дел Сергей Лавров сообщил, что истинной целью санкций, вводимых Западом по отношению к России, является изменить её позицию насчёт ключевых вопросов, а не урегулирование украинского кризиса.
 
Помимо этого министр обвинил Америку в «потребительской» и «имперской» политике.

Новости по теме
Россия не ощущает себя в изоляции из-за санкций – Лавров
Россия не ощущает себя в изоляции из-за санкций – Лавров

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил представителям СМИ о том, что ни экономические, ни политические круги России не ощутили действие санкций и не собираются

Лавров: Условия США по отмене санкций – несерьёзный подход
Лавров: Условия США по отмене санкций – несерьёзный подход

Официальная Москва дала знать, что считает несерьёзным подход Соединённых Штатов Америки, которые стали выставлять условия для отмены санкций к Российской

Лавров: Запад должен осознать бессмысленность санкций
Лавров: Запад должен осознать бессмысленность санкций

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия дает Западу возможность осознать бессмысленность применяемых против нее санкций.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
так если мы не хотим ни кому насолить, откройте границу для импортных продуктов! в провинциях пенсионеры и инвалиды, получающие среднюю пенсию в 6-9 тыс практически поставлены на грань выживания! цены на еду поднялись на столько, что уже после выплат коммуналки не остается даже на хлеб с молоком! только на хлеб и воду! в этих политических интрижках с украиной , наше правительство поставило на грань выживания самые незащешенные слои населения своей страны! где наши хваленые "качественные и более дешевые " продукты!? на деле оказалось, что мало того, в агросекторе отечественное производство крайне дорогое(спасибо коррупции и ценам на энергоносители которыми так богата наша страна и продает своему населению по цене реверсных поставок с запада! и надоели уже новости про "бедную" украину! больше новостей нет!? сами скоро из за них без штанов останемся! власть то всегда накормлена будет, а вот о народе кто подумает!!?
19 октября 2014 13:02
написал: глас народа
группа: Гости