Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Количество жертв взрыва у мечети шиитов в Багдаде выросло до 19 человек

Количество жертв взрыва у мечети шиитов в Багдаде выросло до 19 человек

Вс 19 октября 2014, 20:10:12
Количество жертв взрыва у мечети шиитов в Багдаде выросло до 19 человекКоличество жертв мощного взрыва в шиитской мечети Багдада выросло до 19 человек. 28 пострадавших госпитализированы в результате полученных ранений.
 
Сегодня уже сообщалось о том, что исламист-смертник осуществил террористический акт у шиитской мечети в столице Ирака Багдаде, когда взорвал обвязанные вокруг его тела пояс шахида, находясь в толпе мирных граждан. По информации местных властей, продолжаются поиски жертв этого нападения, число которых уже выросло с 15 до 19.
 
В данный момент на больничных койках в клинике под присмотром врачей находится еще 28 человек, получивших различные травмы, вызванные пребыванием в зоне поражения детонировавшего взрывного устройства. Следует отметить, что и до этого теракта обстановка в городе была далека от спокойной.
 
До сих пор продолжаются ожесточенные боевые столкновения между исламистами организации ИГ, захватившей часть Ирака и Сирии, и объявивших образование своего государства. Во всем мире угроза терроризма от них находится практически на том же уровне, что и вирус Эбола, эпидемия которой бушует в Западной Африке.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Количество жертв в результате теракта в Афганистане выросло до 50 человек
Количество жертв в результате теракта в Афганистане выросло до 50 человек

По информации, полученной от местных властей, в результате теракта в Афганистане во время матча по волейболу погибли 60 человек.

Количество жертв теракта на севере Ирака выросло до 20
Количество жертв теракта на севере Ирака выросло до 20

Из-за взрыва в городе Киркук, который находится на севере Ирака, 22 августа погибли двадцать человек, еще 65 были серьезно ранены.

Количество жертв в Багдаде выросло до 25 человек
Количество жертв в Багдаде выросло до 25 человек

В связи с последними данными стало известно, что двадцать пять человек погибли, и еще несколько получили серьезные ранения в результате серии взрывов, которые

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: