Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Художник Петр Павленский на очередной акции отрезал себе мочку уха

Художник Петр Павленский на очередной акции отрезал себе мочку уха

Вс 19 октября 2014, 19:41:33
Художник Петр Павленский на очередной акции отрезал себе мочку ухаСкандальный художник Петр Павленский устроил акцию протеста в институте психиатрии имени Сербского в Москве и отрезал себе мочку уха. Снимок этого акта был опубликован его соратницей Оксаной Шалыгиной в соцсети Facebook.
 
Российский художник Петр Павленский уже неоднократно занимался демонстрациями протеста, вызванные негативным отношением к политической и правоохранительной системам, а также новым нравственным порядкам. На этот раз он разделся догола и взобрался на крышу института психиатрии Сербского, расположенного в Москве и отрезал себе мочку уха.
 
За этим последовало неизменное задержание художника сотрудниками правоохранительных органов. Сам Петр Павленский так объяснил свою новую акцию так: «Ножом отделяется мочка уха от человеческого тела так же, как бетонная стена отделяет разумное общество от безумцев. Вместе с возвращением психиатрии для использования ее в политических целях, возвращается и власть полицейский аппарат, позволяющая ему делить людей на безумных и здоровых». Напомним, что последней акцией протеста Павленского стало сожжение покрышек в Санкт-Петербурге в поддержку переворота в Украине.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Психиатры признали художника Павленского вменяемым
Психиатры признали художника Павленского вменяемым

Специалисты московской клиники имени Боткина сделали заключение, что Павел Павленский является вменяемым и не подлежит госпитализации в психиатрический

Эпатажный художник Павленский повесился на Красной площади из-за войны на Украине
Эпатажный художник Павленский повесился на Красной площади из-за войны на Украине

В пресс-службе ГУ МВД по Москве и Московской области сообщили, что на Красной площади в знак протеста против войны на Украине повесился эпатажный художник Петр

Художник Петр Павленский в Петербурге устроил
Художник Петр Павленский в Петербурге устроил "майдан"

В центре Петербурга скандальный художник Павленский устроил «майдан».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: