Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | «Haval H6 Coupe» появится в продаже до конца 2014 года

«Haval H6 Coupe» появится в продаже до конца 2014 года

Вс 19 октября 2014, 07:37:16
«Haval H6 Coupe» появится в продаже до конца 2014 годаСообщается, что до конца 2014 года в автоцентрах производителя «Great Wall» появится в продаже кросс-купе «Haval H6 Coupe», который будет собираться на платформе «Coupe C Concept», показанный на автосалоне в Пекине.
 
Официальные дилеры концерна из Китая «Great Wall» сообщили, что в конце 2014 года на реализацию поступит новый кросс-купе «Haval H6 Coupe», собранный на базе «Coupe C Concept», который был на автосалоне в Пекине. По мнению специалистов, автомобиль оснастят 2,0-литровым бензиновым двигателем 197 л.с., или дизельным 163-сильным мотором в тандеме с 6-ступенчатой АКПП или «роботом». 
 
Предварительная цена китайского «паркетника» будет составлять около 800 тысяч рублей.   

Сергей Малахов
Новости по теме
Объявлена рублевая цена на внедорожники Haval H6 и H2
Объявлена рублевая цена на внедорожники Haval H6 и H2

Стали известны российские цены на внедорожники H6 и H2 китайского автопроизводителя Haval, созданного маркой Great Wall.

Скоро появится в продаже Haval H1 от Great Wall
Скоро появится в продаже Haval H1 от Great Wall

Средства массовой информации сообщают, что уже в конце этого месяца состоится дебют новой модели внедорожника Haval H1 от Great Wall на Московской выставке

В Китае стартовали продажи нового кроссовера Great Wall Haval H2
В Китае стартовали продажи нового кроссовера Great Wall Haval H2

Стало известно, что громадный китайский концерн GW уже запустил в производство нового кроссовера Haval H2 для внутреннего рынка. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: