Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ДНР: Мы заберем Бердянск и Изюм

ДНР: Мы заберем Бердянск и Изюм

Вс 19 октября 2014, 08:03:08
ДНР: Мы заберем Бердянск и ИзюмНакануне в Новоазовске Александр Захарченко, премьер-министр ДНР, заявил, что Бердянск и Изюм также будут входить в состав республики. Перед этим возможен захват Мариуполя, так как он находится перед Бердянском, добавил он. «Вся граница ДНР в пределах Донецкой области – наша земля…Чужого нам не нужно», сообщил в своём выступлении Захарченко.
 
«Вся граница ДНР в пределах Донецкой области – наша земля…Чужого нам не нужно, но Бердянск и Изюм мы заберём…а перед этим Мариуполь, так как он находится перед Бердянском…война продлится ещё не один день», сообщил Александр Захарченко, премьер-министр ДНР.
 
Такое громкое заявление прозвучало на встрече в Новоазовске, куда он прибыл, чтобы успокоить местных жителей, выражающих недовольство из-за безденежья и сложившихся плохих условий. Также он добавил, что республика будет переходить от режима силового противостояния киевским властям в мирную фазу, однако процесс обещает быть тяжёлым.

Новости по теме
Александр Захарченко встретился с избирателями в Новоазовске
Александр Захарченко встретился с избирателями в Новоазовске

В Новоазовске Александр Захарченко, претендующий на пост главы ДНР, общался с местным населением, отвечая на вопросы избирателей.

До конца года ДНР перейдёт на московское время
До конца года ДНР перейдёт на московское время

В ДНР планируется переход на московское время до конца текущего года. С таким заявлением в Новоазовске выступил Александр Захарченко, премьер-министр ДНР.

Захарченко: Не исключено создание мультивалютной зоны в ДНР
Захарченко: Не исключено создание мультивалютной зоны в ДНР

В Новоазовске во время встречи с избирателями премьер-министр ДНР Александр Захарченко объявил, что правительство республики рассматривает вариант создания

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: