Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Великобритании врачи скорой помощи выбросили труп на помойку

В Великобритании врачи скорой помощи выбросили труп на помойку

Сб 18 октября 2014, 13:59:50
В Великобритании врачи скорой помощи выбросили труп на помойкуВ городе Или, расположенном в восточной части Великобритании, работники скорой помощи совершили отвратительный и бессовестный поступок. Пожелав быстрее закончить смену и отделаться от работы, врачи выбросили тело мужчины на помойку.
 
По данным местных средств массовой информации, работники больницы не захотели транспортировать тело 32-летнего мужчины в морг центрального госпиталя, который находится в Кембридже. Чтобы без опозданий вернуться домой, врачи вынесли труп на улицу и оставили его лежать возле мусорных контейнеров.
 
Однако, скрыть свое злодеяние работникам скорой помощи не удалось, дело дошло до полиции, и на них завели уголовное дело.

Иван Головин
Новости по теме
В Ленобласти зарезали мужчину, а труп выбросили в придорожную канаву
В Ленобласти зарезали мужчину, а труп выбросили в придорожную канаву

В Гатчинском районе Ленобласти был обнаружен труп неизвестного мужчины. Убитого сперва зарезали, а потом выбросили в придорожную канаву.

В Москве тело мужчины с огнестрельными ранениями подкинули в больницу
В Москве тело мужчины с огнестрельными ранениями подкинули в больницу

В Москве тело мужчины с огнестрельными ранениями подкинули в одну из больниц. К зданию подъехал внедорожник «Ленд Ровер», неизвестные выбросили труп и уехали.

В Луганске возле захваченого здания СБУ найден труп мужчины
В Луганске возле захваченого здания СБУ найден труп мужчины

В Луганске возле захваченного сторонниками федерализации здания СБУ был найден труп мужчины. Им оказался 39-летний местный житель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: