Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Париже неизвестные сдули скандальную елку в виде секс-игрушки

В Париже неизвестные сдули скандальную елку в виде секс-игрушки

Сб 18 октября 2014, 16:09:23
В Париже неизвестные сдули скандальную елку в виде секс-игрушкиГруппой парижан в прошлую ночь было демонтировано сооружение американского художника Пола Маккарти в виде ёлки. Накануне местные жители французской столицы выразили свой протест по поводу данного творения искусства, заявив, что надувная скульптура напоминает секс-игрушку.
 
В минувшую ночь в Париже неизвестные демонтировали 24-метровую надувную скульптуру в виде ёлки американского художника в стиле авангард Пола Маккарти. Творение искусства, которое, по мнению парижан, напоминало секс-игрушку, располагалось на Вандомской площади.
 
Полиция установила, что изначально была вырублена установка, которая подавала воздух в скульптуру. Это отвлекло охранника, и злоумышленники обрезали тросы, удерживающие артефакт в вертикальном положении. В результате сооружение свалилось набок и сдулось.
 
По данному факту правоохранители начали следствие. Личности, причастные к инциденту, объявлены в розыск.

Новости по теме
В центре Москвы установлена ёлка с уголовными делами Навального
В центре Москвы установлена ёлка с уголовными делами Навального

На Болотной площади в центре столицы появилась «анти-Навальная» ёлка. Однако москвичи отметили, что данное сооружение, скорее всего, напоминает секс-игрушку

Жители Парижа недовольны рождественской елкой, похожей на игрушку из секс-шопа
Жители Парижа недовольны рождественской елкой, похожей на игрушку из секс-шопа

Жители Парижа недовольны елкой, установленной в преддверии Рождества. Жители французской столицы утверждают, что эта елка похожа на игрушку из секс-шопа.

В Париже неизвестный украл из музея скульптуру Сальвадора Дали
В Париже неизвестный украл из музея скульптуру Сальвадора Дали

31 мая нынешнего года, в столице Франции злоумышленник совершил ограбление музея – наживой преступника стала скульптура Сальвадора Дали «Профиль времени».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: