Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Хабаровском крае после поездки в Нигерию госпитализированы мать и ребенок с подозрением на Эболу

В Хабаровском крае после поездки в Нигерию госпитализированы мать и ребенок с подозрением на Эболу

Сб 18 октября 2014, 08:18:04
В Хабаровском крае после поездки в Нигерию госпитализированы мать и ребенок с подозрением на ЭболуМинистр здравоохранения Хабаровского края Аександр Витько сообщил, что мать с ребенком прибыли из Нигерии. Их госпитализировали в инфекционную больницу, взяли необходимые анализы. Симптомов Эболы нет, но есть признаки ОРВИ.
 
«Жительница Комсомольска-на-Амуре с ребенком возрастом 1,9 года прибыли из Нигерии, где были зафиксированы случаи заболевания смертельной лихорадкой. И ребенка была температура, поэтому его с мамой госпитализировал и взяли анализы, в том числе и на вирус Эбола. Результаты будут во вторник. Сейчас малыш получает лекарства, температура спала и он чувствует себя хорошо. Признаков Эболы нет, есть ОРВИ», – рассказал Витько.
 
Вирус Эбола с пугающими темпами распространяется по Африке. Страшная болезнь уже унесла жизни не менее четырех тысяч человек, еще восемь тысяч сейчас заражены. Процент смертности у лихорадки достигает 90. Во всем мире сейчас ведется работа по созданию вакцины против заболевания. Россия тоже работает в этой сфере, и недавно отечественные ученые создали реагент для распознания Эболы.

Иван Головин
Новости по теме
У пассажира рейса Москва – Хабаровск подозревают вирус Эбола
У пассажира рейса Москва – Хабаровск подозревают вирус Эбола

21 октября, утром, гражданин Нигерии, который летел рейсом Москва – Хабаровск, был госпитализирован сразу же после прибытия в аэропорт с подозрением на

В России создали реагент для распознания Эболы
В России создали реагент для распознания Эболы

Вчера, 16 октября 2014 года, официальным образом был зарегистрирован реагент, с помощью которого возможно определить РНК вирус лихорадки Эбола.

Джон Эштон обвинил ВОЗ в медленном создании вакцины от Эболы
Джон Эштон обвинил ВОЗ в медленном создании вакцины от Эболы

Профессор Джон Эштон возмущен тем, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) продемонстрировала ужасную медлительность в вопросе разработки вакцины от

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Какого х*ра они забили в Нигерии спрашивается.
18 октября 2014 08:30
написал: Igor
группа: Гости