Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В 2015 году Лукашенко намерен участвовать в президентских выборах

В 2015 году Лукашенко намерен участвовать в президентских выборах

Сб 18 октября 2014, 08:25:27
Как передают информагентства, принимать участие в президентских выборах, которые пройдут в октябре-ноябре 2015 года, намерен действующий глава Белоруссии Александр Лукашенко.
 

В 2015 году Лукашенко намерен участвовать в президентских выборах

 

«Я скажу так, если с мои здоровьем все будет хорошо, у меня нет оснований отказаться от предвыборной президентской компании в 2015 году. Понимаете, если выборы проходили бы завтра, я без раздумий бы выдвинул свою кандидатуру, а так как это еще не скоро, остается только ждать и надеяться, что со здоровьем все будет нормально», - заявил Лукашенко.
 
Также со слов президента Белоруссии, сейчас он не видит достойных кандидатов, которые могли бы ему составить достойную конкуренцию в борьбе за главенствующую позицию.                          

Новости по теме
Лукашенко: Армия Белоруссии станет гарантом спокойного проведения выборов в 2015 году
Лукашенко: Армия Белоруссии станет гарантом спокойного проведения выборов в 2015 году

На президентских выборах в Белоруссии безопасность обеспечит армия. Об этом заявил Александр Лукашенко.

Лукашенко: Белорусы будут сражаться за свою страну
Лукашенко: Белорусы будут сражаться за свою страну

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в случае вторжения из вне, белорусы будут самоотверженно сражаться за свою страну.

Лукашенко расположен к диалогу с Турчиновым
Лукашенко расположен к диалогу с Турчиновым

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что собирается встретиться заявил с и.о. президента Украины Александром Турчиновым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: