Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | СМИ: Поставщики из ЕС пытаются возить в Крым контрабанду

СМИ: Поставщики из ЕС пытаются возить в Крым контрабанду

Сб 18 октября 2014, 19:43:10
СМИ: Поставщики из ЕС пытаются возить в Крым контрабандуНа российской границе полуострова Крым постоянно фиксируются и пресекаются попытки перевезти с Украины тонны товарной контрабанды, сообщают СМИ со ссылкой на источники в крымской таможне. В основном, запрещенный к перевозке груз представлен продуктами, ввоз которых согласно действующему законодательству, полностью ограничен.
 
"Большая часть контрабандных товаров предназначена для сетевых магазинов, поэтому их список очень разнообразен. Почти все продукты включены в перечень запрещенных ко ввозу в РФ", - добавили представители крымской таможни. По словам замглавы Красноперекопского таможенного поста Сергея Бармишевского, самыми распространенными попытками перевозки такого груза является "маскировка".
 
Так, неоднократно в фуре с капустой на самом деле оказывалось мясо, а в рефрижераторе, как уверяли водители, "ехали" яблоки. Однако, при проверке оказывалось, что там также лежит мясо.
 

 


Иван Иванов
Новости по теме
Украина возобновила пропуск в Крым легковых автомобилей
Украина возобновила пропуск в Крым легковых автомобилей

Власти Украины возобновили пропуск легковых автомобилей в Крым, сообщают источники в крымской таможне в субботу вечером, по состоянию на 16-00 мск. Ранее на

Премьер Яценюк пообещал рассмотреть вопрос расширения прав Крымской автономии
Премьер Яценюк пообещал рассмотреть вопрос расширения прав Крымской автономии

В четверг на заседании премьер Украины Яценюк пообещал рассмотреть вопрос о расширении прав автономного полуострова Крым путем конституционных возможностей.

С Крымской таможни пропало конфискованных товаров на сумму более 20 миллионов гривен
С Крымской таможни пропало конфискованных товаров на сумму более 20 миллионов гривен

В четверг пятого декабря прокуратура автономной республики Крым завела уголовное дело по факту исчезновения у работников таможни товарно-материальных ценностей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: