Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Штаб ополченцев: В районе села Смелое в ЛНР идет бой

Штаб ополченцев: В районе села Смелое в ЛНР идет бой

Сб 18 октября 2014, 22:06:37
Штаб ополченцев: В районе села Смелое в ЛНР идет бойСогласно сообщению штаба ополчения, в районе населенного пункта Смелое Луганской области начались бои с украинскими силовиками.
 
Не так давно из штаба ополчения Донбасса поступила оперативная информация о начале боев неподалеку от населенного пункт Смелое Луганской области. Как отмечает источник, в очередной раз огонь был открыт по бойцам самообороны со стороны украинских силовиков, как и в случае с Донецким аэропортом и Мариуполем.
 
Ополченцы отрицают любую свою причастность к инициации боев, утверждая о соблюдении договора о прекращении огня, заключенного в Минске. Также напомним, что ранее поступало сообщение об окружении позиций украинских силовиков бойцами самообороны Донбасса занятых в населенном пункте Счастье, в связи с чем слышны звуки перестрелок. Также продолжает поступать информация о регулярных боях на территории подконтрольного Национальной гвардии Украины аэропорта в Донецке.
Руслан Семиветров
Новости по теме
ЛНР: Возле города Счастье под окружением находятся около 200 силовиков
ЛНР: Возле города Счастье под окружением находятся около 200 силовиков

«Мы проводим наступление на город Счастье. Сейчас там и в районе соседних населённых пунктов Смелое и Бахмутовка под окружением находятся около 200 силовиков.

Штаб ДНР призвал украинских силовиков сложить оружие
Штаб ДНР призвал украинских силовиков сложить оружие

Согласно официальной информации штаба командования народного ополчения Донбасса, украинским силовикам, находящимся в окружении, было предложено сдать оружие,

Ополченцы Донбасса отбили атаку солдат Нацгвардии на Донецк
Ополченцы Донбасса отбили атаку солдат Нацгвардии на Донецк

Бойцам народного ополчения Донбасса в очередной раз удалось отбить атаку украинских силовиков с целью занятия очередной точки входа в Донецк.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: