Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Российский тигр Кузя может провести зиму в Китае

Российский тигр Кузя может провести зиму в Китае

Сб 18 октября 2014, 15:39:20
Российский тигр Кузя может провести зиму в КитаеТигр Кузя, которого в мае выпустил на свободу президент Российской Федерации Владимир Путин в заказнике «Желундинский» Амурской области, может провести зиму в Китае. Сейчас животное находится в районе горы Малый Хинган в провинции Хэйлунцзян.
 
Российские специалисты попросили своих китайских коллег не давать Кузе птицу, что бы он не потерял способность выживать в дикой природе. Район, в котором находится тигр обитаем большим количеством кабанов и кроликов.
 
В начале октября эксперты из Китая установили, что хищник перешел границу. Его неоднократно замечали в природном заповеднике на территории провинции Хэйлунцян. Работники заповедника установили не менее 60 видеокамер, которые отслеживали перемещение животного. Кроме этого, они пообещали убрать в этом районе капканы, которые здесь в большом количестве расставляют браконьеры.

Иван Головин
Новости по теме
Президентский уссурийский тигр Кузя вернулся из Китая на территорию России
Президентский уссурийский тигр Кузя вернулся из Китая на территорию России

Виктор Сердюк, представляющий специальную инспекцию «Тигр», официально заявил о том, что президентский амурский тигр Кузя вернулся из Китая в Россию.

СМИ: Выпущенный Путиным на волю тигр Кузя напал на курятник в Китае
СМИ: Выпущенный Путиным на волю тигр Кузя напал на курятник в Китае

Китайские СМИ сообщают, что на северо-востоке страны тигр Кузя, которого предположительно выпустил на волю в мае этого года лично глава РФ Владимир Путин,

Тигр, найденный в Амурской области, пострадал в борьбе с кабаном
Тигр, найденный в Амурской области, пострадал в борьбе с кабаном

В Архаринском районе нашли раненого тигра, известно, что он получил такие травмы во время охоты на кабана. Работники Хинганского заповедника, которые принимали

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Боюсь, что все капканы убрать не смогут. В Китае браконьерство на тигров очень сильно развито и приносит большие доходы. Эти узкоглазые черти не считаются с редчайшими видами хищников и им плевать на природу, на то ,что эти виды хищников в разряде изчезающих им главное чёрная прибыль. Жаль ,что Кузя ушёл на Китайскую сторону... Удачи тебе ТИГР...и постарайся не попадаться в чёрные лапы браконьеров.
18 октября 2014 16:56
написал: Avatar
группа: Гости