Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Развитие Китая угрожает США больше, чем радикальный исламизм – Хэддик

Развитие Китая угрожает США больше, чем радикальный исламизм – Хэддик

Сб 18 октября 2014, 11:17:01
Развитие Китая угрожает США больше, чем радикальный исламизм – ХэддикВозвращение Китайской республики в статус мировой сверхдержавы угрожает США больше, чем радикальный исламизм, ведь стратегические устремления американской экономики направлены именно в сторону Азиатско-Тихоокеанского региона.
 
Вашингтон больше не может и не должен пропускать рост политических целей руководства КНР. По мнению сотрудника Центра командования специальными операциями США, в ближайшее время главным вызовом для общих интересов США станет не радикальный исламизм, а увеличение роли в Азиатско-Тихоокеанском регионе Китая. Амбиции и политический вес Китайской Народной Республики неумолимо набирают обороты, и политика США уже в данный момент необходимо понимать, что возвращение Китая в статус мировой сверхдержавы весьма серьезное событие, а конкретнее говоря просто вызов.
 
Роберт Хэддик, который является сотрудником Центра командования специальными операциями США, заявил, что на ответный вызов США видимо потребуется значительно больше сил, чем во времена холодной войны. Возвращение Китая может понести за собой очень серьезные последствия для Вашингтона потому, как стратегические устремления американской экономики направлены именно в сторону Азиатско-Тихоокеанского региона.

Вадим
Новости по теме
Путин протестует против создания ТТП без участия России и Китая
Путин протестует против создания ТТП без участия России и Китая

Президент РФ Владимир Путин в интервью СМИ Китая выразил протест против создания Транстихоокеанского партнёрства (ТТП) без участия России и Китая. Он заявил,

В Пекине стартовала неделя саммита АТЭС
В Пекине стартовала неделя саммита АТЭС

Саммит АТЭС (Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество) начался в Пекине.

Союз России и Китая угрожает экономике США
Союз России и Китая угрожает экономике США

Союз России с Китаем угрожает экономике Америки. На данном этапе, Китай является достаточно прогрессирующие Страной и вскоре, может обогнать другие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: