ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Под Псковом в аварии погиб годовалый ребенок и мужчина

Под Псковом в аварии погиб годовалый ребенок и мужчина

Сб 18 октября 2014, 16:30:01
Под Псковом в аварии погиб годовалый ребенок и мужчинаПод Псковом произошла авария в результате которой погиб годовалый ребенок и мужчина. ДТП произошло в результате неосторожного обгона впереди идущего автомобиля.
 
В Псковской области лоб в лоб столкнулись две иномарки. Согласно сведениям, полученным в пресс-службе ГИБДД, инцидент произошел в Стругокрасненском районе Псковской области на 249 километре трассы Петербург – Невель. «Ссанг Йонг», находившийся под управлением 34-летнего петербуржца, в ходе обгона впереди идущего автомобиля выехал на встречную полосу и протаранил едущий на встречу «Мерседес», за рулем которого находился мужчина 1972 года рождения.
 
Столкновение было на столько сильным, что водитель немецкого автомобиля моментально скончался от полученных травм. Пассажиров и водителя второго пассажира медики срочно увезли в больницу. Врачи делали все, что в их силах, чтобы спасти годовалого малыша, находившегося в салоне «Ссанг Йонг», но оказались бессильны. По факту данного инцидента назначена проверка.

Новости по теме
В Тульской области в аварии погибли годовалый ребенок и двое взрослых
В Тульской области в аварии погибли годовалый ребенок и двое взрослых

В Тульской области в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли 3 человека. Еще двоих скорая помощь увезла в больницу с травмами различной

Под Екатеринбургом в ДТП погиб годовалый ребенок
Под Екатеринбургом в ДТП погиб годовалый ребенок

Сегодня утром, 24 июля, вблизи Екатеринбурга произошло дорожно-транспортное происшествие. В Свердловской области на автотрассе Первоуральск – Шаля столкнулись

Под Троицком в жутком ДТП погибли три человека и годовалый ребенок
Под Троицком в жутком ДТП погибли три человека и годовалый ребенок

Под Троицком произошло жуткое ДТП. На трассе лоб в лоб столкнулся ВАЗ и иномарка. Погибли четыре человека, включая годовалого ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: