Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Новость об объединении ДНР и ЛНР под названием СНГ опроверг Царев

Новость об объединении ДНР и ЛНР под названием СНГ опроверг Царев

Сб 18 октября 2014, 10:18:11
Как стало известно, спикер Новороссии Олег Царев дал интервью СМИ, в котором опроверг появившуюся ранее информацию о том, что Донецкая и Луганская народные республики объединятся в одну федерацию под названием СНГ.
 

Новость об объединении ДНР и ЛНР под названием СНГ опроверг Царев

 

«Я заявляю, что по причине досадного недоразумения, виной тому техническая ошибка сайта, информация о том, что ДНР и ЛНР объединятся в одну федерацию СНГ, устарела еще 4 месяца назад», - объяснил Царев.
 
Также он отметил, что Союз между Донецкой и Луганской народными республиками уже существует, но под названием Новороссия, об этом было объявлено 24 мая 2014 года.
 
Также со слов Царева, ранее название СНГ (Союз Независимых Государств) фигурировало на дискуссии по объединению ДНР и ЛНР, однако никто из депутатов парламента Донбасса не одобрил его, в связи с чем, было решено стать Новороссией.     

Новости по теме
Олег Царев: Закон об особом статусе Донбасса может принести мир
Олег Царев: Закон об особом статусе Донбасса может принести мир

Спикер парламента Новороссии убежден, что Украина сделала очень большой шаг на встречу ополченцев, подписав закон об особом статусе Донбасса. По его мнению,

Царев: Украина должна провести революцию и присоединиться к Новороссии
Царев: Украина должна провести революцию и присоединиться к Новороссии

На очередном собрании парламента Новороссии, спикер Олег Царев обратился к народу Украины с призывом к революции и вхождению в состав объединенных ЛНР и ДНР.

Царев: Новороссия может перейти на российский рубль
Царев: Новороссия может перейти на российский рубль

Выступая сегодня на пресс-конференции в Донецке, глава парламента Новороссии и сопредседатель движения «Народный фронт» Олег Царев заявил, что валютой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: