Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Милонов: Необходимо отказаться от марок с портретами геев

Милонов: Необходимо отказаться от марок с портретами геев

Сб 18 октября 2014, 15:03:01
Известный петербургский депутат и борец за нравственность Виталий Милонов обратился к «Почте России» с просьбой не брать в оборот финские марки, на которых изображены лица нетрадиционной сексуальной ориентации.

 

Милонов: Необходимо отказаться от марок с портретами геев


Как передают средства массовой информации, с просьбой изъять из обихода финские марки с изображением геев, обратился петербургский депутат и борец за нравственность Виталий Милонов к «Почте России». Он так же хочет, чтоб все письма и посылки с такими марками почта отправляла обратно по адресату.
 
Отметим, что «Почта Финляндии» выпустила несколько открыток серию марок в количестве 6 тысяч экземпляров с изображенными портретами лиц нетрадиционной ориентации. Все работы принадлежат финскому художнику Тоуко Лааксонена.
 
«Такие марки не могут быть в обиходе страны, они противоречат российским законам. По большому счету, они просто пропагандируют гомосексуализм, который запрещен в Российской Федерации», - отметил Милонов. 

Роман Нагорный
Новости по теме
Милонов запретит главе Apple въезд в Россию
Милонов запретит главе Apple въезд в Россию

В Санкт-Петербурге депутат законодательного собрания Виталий Милонов предложил запретить заезд в Россию главе компании Apple Тиму Куку, который ранее признался

Милонов требует запретить концерты Софии Ротару на территории России
Милонов требует запретить концерты Софии Ротару на территории России

Средства массовой информации сообщают, что петербургский чиновник Виталий Милонов запретил выступать на территории Российской Федерации народной артистке

Виталий Милонов обвинил члена Избиркома в педофилии
Виталий Милонов обвинил члена Избиркома в педофилии

Виталий Милонов, депутат петербургского ЗакСа, обратился в Следственный комитет Петербурга с просьбой проверить представителя партии «Яблоко» Алексея Сергеева.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: