Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | МИД Украины: стране не хватит обещанной помощи в $30 млрд

МИД Украины: стране не хватит обещанной помощи в $30 млрд

Сб 18 октября 2014, 13:45:40
МИД Украины: стране не хватит обещанной помощи в $30 млрдГлава министерства иностранных дел Украины заявил, что 30-миллиардной помощи стране не хватит для разрешения проблем в государстве. Это напрямую связано с Донбассом, так как в из него поступало 15% национального дохода.
 
Глава украинского МИДа Павел Климкин заявил, что стране не хватит 30-миллиардной помощи на разрешение важных проблем в государстве. Нехватка средств возникла в результате того, что Киев не учел последствия остановки работы производственных мощностей в Луганской и Донецкой области, а ведь оттуда поступало по меньшей мере 15% национального дохода.
 
По сведениям Климкина, сокращение ВВП прогнозируется в районе 7-8%. Тем временем Украина готовится к зиме, украинцам придется «затянуть потуже пояса», так как газа у них будет не так много, следовательно и отопление будет работать крайне слабо. Многие закупают котлы и электроприборы чтобы пережить зиму.

Новости по теме
МИД Украины: Киев не будет начинать наступление на Донбасс
МИД Украины: Киев не будет начинать наступление на Донбасс

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин в понедельник, 17 ноября, заявил, что Киев не планирует никакого военного наступления на Донецкую и

Глава ЕБРР: Украина накопила достаточно газа, чтобы пережить зиму
Глава ЕБРР: Украина накопила достаточно газа, чтобы пережить зиму

Как заявил президент Европейского банка реконструкции и развития Сума Чакрабарти, у Украины достаточно накоплений природного газа, чтобы перезимовать.

Климкин попросил военной помощи у Евросоюза и НАТО
Климкин попросил военной помощи у Евросоюза и НАТО

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин попросил военной помощи у Евросоюза и НАТО. Об этом он рассказал в интервью немецким журналистам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: