Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Los Angeles Times: Армия Украины сгнила изнутри

Los Angeles Times: Армия Украины сгнила изнутри

Сб 18 октября 2014, 22:30:46
Los Angeles Times: Армия Украины сгнила изнутриLos Angeles Times опубликовало статью, в которой описало проблемы, постигшие украинскую армию, которые привели к ее деградации, указывая на то, что она начала гнить изнутри.
 
Сотрудники западного информационного издания Los Angeles Times провели собственное расследование с целью установления причины украинского кризиса. По мнению специалистов, опубликованному в статье, основой стала деградировавшая армия, так как за десятилетия независимости страны она ВСУ просто-напросто сгнили изнутри.
 
К такому выводу не так уж и сложно прийти ввиду того, что наследием Украины от развалившегося СССР, к примеру, стало не менее 1500 единиц самолетов и вертолетов, из которых в 2013 году насчитывалось всего несколько десятков.
 
Тогда же правительство планировало выделить порядка 1,9 миллиардов долларов для приведения в надлежащее состояние ВСУ, но на модернизацию имеющегося и приобретение нового вооружения, а также обучение солдат использовалось лишь 10% от всей суммы. Таким образом главной проблемой украинской армии стала коррупция и полное нежелание правительства страны заботиться о собственных вооруженных силах.
Руслан Семиветров
Новости по теме
К скандальному фильму
К скандальному фильму "Интервью" 27 декабря в Нью-Йорке пройдут публичные чтения сценария

Газета The Los Angeles Times сообщает, что 27 декабря в Нью-Йорке пройдут публичные чтения сценария к скандальному фильму «Интервью».

После вложений 25 млрд долларов в Иракскую армию всего лишь половина солдат боеспособны
После вложений 25 млрд долларов в Иракскую армию всего лишь половина солдат боеспособны

Около половины военных в иракской армии являются не боеспособными. Об этом сообщают официальные Американские представители. Вся проблема заключается в том, что

Вооруженный мужчина был задержан в здании газеты The Los Angeles Times
Вооруженный мужчина был задержан в здании газеты The Los Angeles Times

В Лос-Анджелесе полицией был задержан вооруженный мужчина, угрожавший расправой сотрудникам издательства The Los Angeles Times.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: