Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Купе BMW M2 рассекретят к началу 2015 года

Купе BMW M2 рассекретят к началу 2015 года

Сб 18 октября 2014, 08:44:48
Купе BMW M2 рассекретят к началу 2015 годаРазработчики новенького купе BMW M2 заявляют, что презентация данной модели произойдет на моторшоу в Детройте уже в начале 2015 года.
 
Разработчики новенького купе BMW M2 заявляют, что презентация долгожданного гостя из Баварии состоится в скором времени. Ранее в автомобильных изданиях можно было найти информацию о том, что фанатам автомобилестроителя аж до ноября следующего года пришлось бы ждать демонстрации новинки. Но не так давно появилась официальная информация от пресс-службы компании BMW о том, что данное средство передвижения дебютирует на моторшоу в Детройте, и не через целый год, а в уже в начале 2015 года. Модернизация нового купе BMW M2 состоит в шести цилиндрах и 3-литровым силовым агрегатом. Мощность красотки будет насчитывать не менее 379 лошадиных сил.
 
Известно, что ранее разработчики модели М2 говорили о показе автомобиля с роботизированной КП на семь скоростей с силовой установкой, но к превеликому сожалению, этого увидеть им не удастся. Вместо этого BMW M2 будет оборудована стандартной механикой.

Вадим
Новости по теме
BMW начала тестовые испытания нового гоночного купе M6
BMW начала тестовые испытания нового гоночного купе M6

BMW начала тестовые испытания нового гоночного купе M6. Под капотом спортивной новинки установлен 4,4-литровый восьмицилиндровый турбированный мотор в

Новое купе «Mercedes-Benz C-Class» появится в конце 2015 года
Новое купе «Mercedes-Benz C-Class» появится в конце 2015 года

Немецкая автомобилестроительная компания Mercedes-Benz к рождеству решил сделать своим поклонникам необычный подарок. Речь идет о Mercedes-Benz C-Class Coupe,

Bentley создаст купе на базе спорткара Audi R8
Bentley создаст купе на базе спорткара Audi R8

Британские инженеры представляющие концерн Bentley работают над созданием нового спортивного купе, платформа которого ляжет от немецкого спорткара Audi R8.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: