Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Госдума может разрешить интернет-торговлю элитными винами

Госдума может разрешить интернет-торговлю элитными винами

Сб 18 октября 2014, 13:41:54
Госдума может разрешить интернет-торговлю элитными винамиГосдума может разрешить удаленную торговлю винами с защищенными географическим указанием или наименованием места производства.
 
Во время Всероссийского саммита виноделов, заместитель главы думского комитета по экономической политике, и инновационному развитию и предпринимательству Виктор Звагельский заявил, что Госдума может разрешить интернет-торговлю элитными винами.
 
Соответствующий проект законов будет внесен в нижнюю палату парламента до конца осенней сессии, отметил Загальский. «Речь идет не только о отечественных, но и зарубежных винах высокого качества», – подчеркнул депутат.
 
"Мы будем изымать из постановления правительства, запрещающего интернет- торговлю алкогольными напитками в части натуральных вин и вин с географическим наименованием", - сказал он.
 
«Интернет-магазинам, пожелавшим продавать элитные вина, потребуется дополнительная лицензия. Разработчик инициативы предложил максимально упростить процедуру получения нужного разрешения», – подытожил Загальский.
 
Дистанционную торговлю спиртным в России запретили в 2007 году 612 постановлением с целью предотвращения оборота нелегальной алкогольной продукции в интернете.

Иван Головин
Новости по теме
Госдума не будет запрещать геям служить в армии
Госдума не будет запрещать геям служить в армии

Член думского комитета по обороне РФ Игорь Зотов заявил, что Госдума не будет запрещать геям служить в армии.

В Орске пресекли незаконную торговлю алкогольной продукции через Интернет
В Орске пресекли незаконную торговлю алкогольной продукции через Интернет

В результате мероприятия из незаконного оборота изъято около 100 бутылок известных марок алкогольной продукции, но неизвестного производства

Таможня сравнила интернет-торговлю с «челночным» бизнесом
Таможня сравнила интернет-торговлю с «челночным» бизнесом

Глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов заявил, что торговля во «всемирной паутине» приводит к немалым потерям в государственном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: