Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Глава МИД Австралии: беседа с Путиным о ЧП с MH17 была конструктивной

Глава МИД Австралии: беседа с Путиным о ЧП с MH17 была конструктивной

Сб 18 октября 2014, 10:49:10
Глава МИД Австралии: беседа с Путиным о ЧП с MH17 была конструктивнойГлава австралийского министерства иностранных дел назвала прошедшую беседу с Владимиром Путиным конструктивной. Российский лидер пообещал попытаться организовать доступ экспертов к месту крушения Боинга.
 
В Милане накануне состоялась встреча между Владимиром Путиним и Джули Бишоп, являющейся главой министерства иностранных дел Австралии. Последняя рассказала, что встреча с российским лидером, на которой обсуждалось ЧП с МН17 оказалась продуктивной. Путин пообещал оказать «максимальное содействие» и убедить ополченцев дать доступ австралийским экспертам к месту крушения авиалайнера.
 
Напомним, что рейс МН17 Амстердам – Куала-Лумпур 17 июля потерпел крушение, в Донецкой области. На момент трагедии на борту воздушно судна находилось 298 человек, 27 из них были гражданами Австралии. Из-за боевых действий расследование дела так и осталось на мертвой точке. Несмотря на объявленное перемирие, обе стороны конфликта неоднократно заявляли о его нарушении.

Новости по теме
Австралия планирует продолжить расследование крушения Боинга МН17
Австралия планирует продолжить расследование крушения Боинга МН17

С таким заявлением выступил постоянный представитель Австралии в ООН Гари Кинлан на прошедшем заседании Совбеза ООН. Австралия будет продолжать делать всё

Премьер Австралии пообещал «жестко поговорить» с Владимиром Путиным на G20
Премьер Австралии пообещал «жестко поговорить» с Владимиром Путиным на G20

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что планирует провести «жесткий разговор» с президентом России Владимиром Путиным во время саммита «Большой

глава МИД Австралии: Международная коалиция под руководством США не уничтожит ИГ
глава МИД Австралии: Международная коалиция под руководством США не уничтожит ИГ

Глава Министерства иностранных дел Австралии Джули Бишоп считает, что у международной коалиции во главе с США не достаточно сил для уничтожения ИГ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: