Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Жертвами дискриминации становятся выходцы из стран, охваченных Эболой

Жертвами дискриминации становятся выходцы из стран, охваченных Эболой

Пт 17 октября 2014, 02:06:18
Жертвами дискриминации становятся выходцы из стран, охваченных ЭболойНесмотря на то, что количество случаев заражения вирусом лихорадки Эбола в Европе зарегистрировано относительно небольшое, паника все же нарастает. Выходцы из африканских стран, которые больше всего пострадали от лихорадки, жалуются на дискриминацию со стороны европейских граждан.
 
Радиоведущий из Сьерра-Леоне приехал в Восточную Англию для того, чтобы учиться в университете. Однако он ему не удалось найти себе жилье, поскольку домовладельцы после того, как узнавали, откуда прибыл молодой человек, отказывались сдавать ему квартиру.
 
У игроков футбольной команды из Сьерра-Леоне также возникли проблемы. По их словам, к ним плохо относились и унижали из-за связанных с Эболой предрассудков. Некоторые игроки из других команд отказывались пожимать спортсменам руки, а фанаты противников во время матча кричали «Эбола!».
 
ООН, в свою очередь, призывает граждан внимательно относиться к окружающим и опасается, что выходцы из Западной Африки могут оказаться в изоляции.

Новости по теме
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола

Двое врачей в Сьерра-Леоне скончались от заболевания смертельной лихорадкой Эбола. Эти данные привели средства массовой информации.

В Сьерра-Леоне выявили 130 новых случаев заражения вирусом Эбола
В Сьерра-Леоне выявили 130 новых случаев заражения вирусом Эбола

В Сьерра-Леоне за три дня официального карантина обнаружили 130 тел погибших, 200 были госпитализированы с подозрением на заражение вирусом Эбола. 

Войска Сьерра-Леоне перекрыли границу для борьбы с вирусом Эбола
Войска Сьерра-Леоне перекрыли границу для борьбы с вирусом Эбола

Министерство обороны Сьерра-Леоне отдало приказ армии перекрыть границу с другими государствами с целью предотвращения дальнейшего распространения вируса Эбола.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: