Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Южной Корее на АЭС отключен реактор из-за трещин в трубах парогенератора

В Южной Корее на АЭС отключен реактор из-за трещин в трубах парогенератора

Пт 17 октября 2014, 03:36:46
В Южной Корее на АЭС отключен реактор из-за трещин в трубах парогенератораВ Южной Корее в городе Ёнгване на атомной электростанции отключили атомный реактор из-за трещин в трубах парогенератора. Об этом сообщает компания, которая является оператором станции.
 
Для выяснения причин данного инцидента начата проверка реактора.
 
Ранее в Ёнгване еще на двух реакторах были обнаружены проблемы с трубами парогенераторных установок, которые собирались заменить.

Новости по теме
В Южной Корее на АЭС «Вольсон» автоматически остановился реактор
В Южной Корее на АЭС «Вольсон» автоматически остановился реактор

До настоящего времени не установлена причина, по которой в Южной Корее на АЭС «Вольсон» автоматически остановился реактор.

Атомный реактор временно отключился в Южной Корее
Атомный реактор временно отключился в Южной Корее

Гигантский атомный реактор временно отключился в Южной Корее. Внезапная остановка крупного атомного реактора «Хануль №5» произошла на территории Ульчжине.

На южнокорейской АЭС в Ёнгване остановили турбогенератор третьего энергоблока
На южнокорейской АЭС в Ёнгване остановили турбогенератор третьего энергоблока

Из-за неисправности был остановлен турбогенератор третьего энергоблока атомной электростанции «Ханбит», которая располагается в Ёнгване, Республика

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: