Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Великобритании жуткое SMS получила женщина от умершей бабушки

В Великобритании жуткое SMS получила женщина от умершей бабушки

Пт 17 октября 2014, 09:24:00
Жительница Великобритании Шери Эмерсон получила жуткое сообщение от своей бабушки, которая три года была захоронена вместе с телефоном.
 

В Великобритании жуткое SMS получила женщина от умершей бабушки

 

Как информирую британские СМИ, 59-летняя бабушка Лесли Эмерсон умерла в 2011 году от рака. Родственники похоронили женщину вместе с мобильным телефоном, так как Лесли очень любила переписываться сообщениями. На протяжении некоторого времени, чтобы облегчить горе утраты, семья отсылала на телефон захороненной бабушки смс-ки с различными новостями.
 
Однако через три года внучке Шери Эмерсон неожиданно на телефон пришло жуткое сообщение с номера покойной бабушки: "Я за вами слежу, все будет хорошо".
 
Но, как оказалось, это сообщение написал человек, которому через некоторое время достался этот номер. Компании оператора пришлось извиняться перед испуганной девушкой за произошедший неловкий инцидент. 

Новости по теме
Бабушка прислала своей внучке селфи с того света
Бабушка прислала своей внучке селфи с того света

34-летняя румынка, проживающая в городе Скуртешть ужаснулась, когда включила свой мобильный телефон и обнаружила на экране фотоснимок своей покойной бабушки,

Румынке пришло селфи с того света от усопшей бабушки
Румынке пришло селфи с того света от усопшей бабушки

Странные вещи происходят в этом мире, к примеру, накануне румынке на гаджет пришло селфи с того света от ее усопшей бабушки, которая покоится в мире ином не

В Минске 25-летняя наркоманка едва не сожгла квартиру своей бабушки
В Минске 25-летняя наркоманка едва не сожгла квартиру своей бабушки

26 марта в Минске 25-женщина, злоупотреблявшая наркотиками, чуть не сожгла квартиру своей бабушки, которая находится в многоэтажном доме по улице Гая.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: