Кто они: Современные звезды джаза

О джазе и лучших из лучших в этом стиле.

Жизнь звезд «Дома-2» после реалити-шоу

О том, что стало с бывшими участниками «Дома-2».

| | В Таджикистане разблокировали Facebook, YouTube и «ВКонтакте»

В Таджикистане разблокировали Facebook, YouTube и «ВКонтакте»

Пт 17 октября 2014, 15:45:43
Власти Таджикистана после долгих раздумий решили все-таки разблокировать доступ к соцетям ВКонтакте, Facebook а также видеохостингу YouTube и открытой энциклопедии «Википедия». Доступ к некоторым российским новостным агентствам по прежнему остается закрытым.
 

В Таджикистане разблокировали Facebook, YouTube и «ВКонтакте»

 

В Таджикистане власти решили снять блокировку с некоторых ресурсов. Об этом сообщил руководитель одной из местных компаний-провайдеров. Согласно его сведениям, амнистию получили соцсети ВКонтакте и Facebook, также был разблокирован популярный видеохостинг YouTube и открытая энциклопедия «Википедия». Тем не менее, новостные сайты Lenta.ru, Centrasia.ru и интернет-магазин Amazon все еще заблокированы.
 
Напомним, что ранее 10 октября в Душанбе в связи с угрозой массового митинга оппозиционеров вместе с большим количеством сайтов была полностью отключена возможность отправки СМС-сообщений. Многие операторы связывали данное решение с призывами лидеров оппозиционной «Группы 24», находящихся за границей, собраться на массовый митинг прямо на центральной площади Душанбе с требованием ухода Эмомали Рахмона в отставкую.

Новости по теме
В Таджикистане заблокирован доступ к Facebook
В Таджикистане заблокирован доступ к Facebook

Средства массовой информации передают, что доступ к социальной сети Facebook со второй половины дня 5 октября был заблокирован для жителей Таджикистана.

В Таджикистане вновь заблокировали доступ к YouTube
В Таджикистане вновь заблокировали доступ к YouTube

В Таджикистане практически все интернет-провайдеры закрыли прямой доступ к видеоресурсу YouTube. Об этом сообщают пользователи провайдеров в социальных сетях.

В Турции могут закрыть доступ к Youtube и Facebook
В Турции могут закрыть доступ к Youtube и Facebook

Власти Турции планируют закрыть доступ к популярному видохостингу YouTube и соцсети Facebook. Они считают, что эти ресурсы одобряют шпионскую деятельность, а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: