| | В Москве в аварии с автобусом пострадали 10 человек

В Москве в аварии с автобусом пострадали 10 человек

Пт 17 октября 2014, 06:22:37
В Москве в аварии с автобусом пострадали 10 человекВследствие дорожно-транспортного происшествия в Москве с участием автобуса, по официальным данным пострадали 10 человек.
 
В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве сообщили, что сегодня в 6:30 в столице на Авиамоторной улице произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса и грузового автомобиля. По предварительным данным, автобус, перевозивший рабочих, по неизвестной причине совершил столкновение с припаркованным грузовиком.
 
В пресс-службе столичного управления ГИБДД также добавили, что изначально число пострадавших составило 12 человек, но двое из них отказались медицинской помощи. По официальным данным, в результате данного ДТП, которое случилось на юго-востоке Москвы, пострадали 10 человек, передвигавшиеся на автобусе. В настоящее время на месте аварии работают спасатели. Также на данном участке дороги сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия, выясняются детали произошедшего.

Вадим
Новости по теме
В ДТП с участием маршрутки на юге Москвы пострадали семь человек
В ДТП с участием маршрутки на юге Москвы пострадали семь человек

В пресс-службе ГИБДД Москвы корреспонденту VladTime.ru сообщили о том, что на территории юга Москвы произошло столкновение пяти автомобилей. Также известно,

В Петербурге в ДТП с пассажирским автобусом пострадали семь человек
В Петербурге в ДТП с пассажирским автобусом пострадали семь человек

Сегодня в Санкт-Петербурге произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса и грузовика, в котором пострадали семь человек. Такую

В Москве опрокинулся микроавтобус, 8 человек пострадали
В Москве опрокинулся микроавтобус, 8 человек пострадали

Вчера в Москве на МКАДе опрокинулся микроавтобус, вследствие чего пострадали 8 человек. На месте ДТП работают сотрудники столичного управления ГИБДД.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: