Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Москве пресекли попытку продажи двух девочек в сексуальное рабство

В Москве пресекли попытку продажи двух девочек в сексуальное рабство

Пт 17 октября 2014, 13:39:00
В Москве пресекли попытку продажи двух девочек в сексуальное рабствоВ Москве пресекли попытку продажи двух девочек в сексуальное рабство. У безработной гражданки уже был потенциальный покупатель, с которого она требовала три миллиона рублей.
 
В итоге, покупатели уговорили женщину снизить цену до 900 тысяч рублей, и пообещали, что девочки будут прикованы цепями в подвале. Она согласилась и в момент получения денег от клиентов, которыми оказались подставные правоохранители, работорговку задержали.
 
Следственные органы Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбудили уголовное дело по факту продажи несовершеннолетних девочек по статье «Торговля людьми, совершенная в отношении двух несовершеннолетних лиц» Уголовного кодекса Российской Федерации.
 
Следователи рассказали, что 28-летняя безработная москвичка познакомилась в сети с двумя несовершеннолетними девочками, 1997 и 1998 года рождения, с целью в дальнейшем продать их в сексуальное рабство. Для этого злоумышленница хорошо подружилась с девочкам и вошла к ним в доверие. В это же время женщина нашла потенциальных клиентов, встреча с которыми состоялась во дворе дома по улице Большой Черемушкинской. Здесь, во время передачи денег за девочек злоумышленницу и поймали.
 
Предотвратить совершение этого грязного злодеяния удалось благодаря совместной работе сотрудников ГСУ СК России по городу Москве и сотрудников МВД. В данный момент задержанной предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Иван Головин
Новости по теме
В Кировской области двух девушек продали в сексуальное рабство
В Кировской области двух девушек продали в сексуальное рабство

В Кировской области двух девушек продали в сексуальное рабство. Полицейские уже обнаружили и разоблачили банду преступников, которые поставляли своим клиентам

В Москве за продажу девочек в сексуальное рабство женщина получила 4 года тюрьмы
В Москве за продажу девочек в сексуальное рабство женщина получила 4 года тюрьмы

Гагаринский суд Москвы вынес обвинительный приговор женщине, которая продавала несовершеннолетних девочек в сексуальное рабство. Следующие 4 года она проведет

В Воронеже продолжается расследование уголовного дела о педофилии
В Воронеже продолжается расследование уголовного дела о педофилии

В Воронежской области расследуется уголовное дело о развратных действиях в отношении двух 12-летних девочек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: