Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | СМИ: немецкие беспилотники не выдержат украинской зимы

СМИ: немецкие беспилотники не выдержат украинской зимы

Пт 17 октября 2014, 09:50:37
Наблюдательная миссия с использованием немецких беспилотников остается под вопросом, так как дроны не приспособлены для работы в условиях украинской зимы. На рабочей высоте летательным аппаратам грозит обледенение и неизбежное падение.
 

СМИ: немецкие беспилотники не выдержат украинской зимы

 

Немецкие эксперты считают, что беспилотные разведывательные летательные аппараты не приспособлены к участию в будущей мониторинговой миссии ОБСЕ на востоке Украины. Допустимая температура использования беспилотников типа Luna начинается от -19 градусов Цельсия, в то время как зимой на высоте 3-5 километров она значительно ниже.
 
Поднявшийся так высоко летательный аппарат неизбежно ожидает оледенение и падение. Максимум, что им «светит», так это ограниченное использование. Напомним, что Германия планирует в рамках наблюдательной миссии ОБСЕ отправить в германию 200 военнослужащих бундесвера и 150 французских военных. Большая часть солдат будет пилотировать беспилотники, а вторая – защищать их от возможных угроз.

Новости по теме
ОБСЕ  не намерено использовать немецкие беспилотники на Украине
ОБСЕ не намерено использовать немецкие беспилотники на Украине

В ОБСЕ не собираются принимать предложения Германии по поводу отправки на Украину военнослужащих и беспилотников для охраны наблюдательной миссии. Как заявил

Миссия ОБСЕ закупила беспилотники для наблюдения за российско-украинской границей
Миссия ОБСЕ закупила беспилотники для наблюдения за российско-украинской границей

Согласно сообщению представителя миссии ОБСЕ, в Украине запланировано использование разведывательных беспилотных аппаратов с целью наблюдения за ситуацией на

СМИ: Германия хочет принять на вооружение военные беспилотники
СМИ: Германия хочет принять на вооружение военные беспилотники

Немецкие СМИ сообщают, что глава Минобороны бундесвера заявила, что Германия хочет принять на вооружение военные беспилотники «БПЛА».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: