"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

| | Самым страшным убийцей века стал преступник, застреливший 39 человек

Самым страшным убийцей века стал преступник, застреливший 39 человек

Пт 17 октября 2014, 12:08:56
Самым страшным убийцей века стал преступник, застреливший 39 человекСамый страшный преступник, который застрелил 39 человек, сегодня намеревался расправиться с собой. Сделать это бразилец попытался с помощью осколков люстры из собственной камеры в тюрьме, которой он находится.
 
Бразилец Тиаго Энрике Гомес де Рихо, охранник 26 лет, сделал признание, в котором рассказал, что он застрелил 39 человек, за что теперь он назван самым страшным серийным убийцей века.
 
На протяжении 10 месяцев Тиаго расправлялся с женщинами, бездомными и трансвеститами. Установлено, что 16 из погибших женщин проживали в Гояне. В числе тех, кого он застрелил, оказалась и девочка 14 лет.
 
Известно, что, не покидая кресло своего байка, он стрелял жертвам в голову. Он желал, чтобы совершенные им убийства походили на ограбления. Однако он лично не забирал вещи убитых.
 
Сотрудниками правоохранительных органов была организована масштабная операция, в ходе которой был пойман серийный убийца. Найти его получилось благодаря тому, что он ранее уже был судим. Как выяснилось, он числился виновным в том, что украл номерной знак для байка вблизи одного из местных супермаркетов.
 
Полицейскими было вычислено его место проживания, где он находился с матерью. Дом был обыскан и в нём нашли револьвер 38 калибра, с помощью которого и были совершены все убийства. Задержанный сознался во всех убийствах и рассказал, что он испытывал дикую ярость к тому, что его окружала, а утихомирить её ему удавалось лишь совершая преступления.
 
Известно, что сегодня парень совершил попытку закончить жизнь самоубийством, для чего использовал осколки люстры из тюремной комнаты, в которой сейчас пребывает. Он хотел перерезать себе вены.

Оксана
Новости по теме
В США мужчина застрелил семерых человек
В США мужчина застрелил семерых человек

В США мужчина застрелил семерых человек. После совершенного преступления пострадавший покончил с собой.

Ради удовольствия бразилец убил 40 человек
Ради удовольствия бразилец убил 40 человек

Как сообщает телеканал SkyNews, задержанный в пригороде Рио-де-Женейро, бразилец Саилсон Грасас признался в убийстве сорока человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: