Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Прогноз для ВВП еврозоны ухудшил Bank of America

Прогноз для ВВП еврозоны ухудшил Bank of America

Пт 17 октября 2014, 13:04:14
Как сообщают иностранные СМИ, в пятницу, 17 октября, американские аналитики Bank of America спрогнозировали ухудшение темпов роста ВВП еврозоны на этот и последующий год.
 

Прогноз для ВВП еврозоны ухудшил Bank of America

 

Ранее эксперты Банка Америки заявляли, что прогноз снижения ВВП еврозоны маловероятен, однако сегодня они подтвердили свои доводы, заявив, что в 2014-2015 году ожидается низкий темп роста ВВП ЕС. Кроме того аналитики отметили, что в следующем году Европейским центральным банком запуск программы «количественного смягчения» представляется «неизбежным».
 
По их мнению, экономика еврозоны в нынешнем году поднимется на 0,7%, а в следующем – на 1,1%. Ранее эксперты ожидали рост в 0,8% и 1,3% соответственно.
 
Что касаемо прогнозов роста экономики Германии, то они были ухудшены – в 2014 году с 1,5; до 1,4%, а в 2015 ожидается падение с 1,8% до 1,3%.
 
Также Банк Америки ждет небольшого роста ВВП Италии на 2015 год в размере 0,1%, а Испании на 1,5%. Ранее Банк давал прогнозы 0,3% и 1,7% соответственно.    

Роман Нагорный
Новости по теме
Санкции против России снимут в 2015 году
Санкции против России снимут в 2015 году

Эксперты Еврокомиссии признали, что санкции и ответные действия России негативно повлияли на экономику Евросоюза, но высказали предположение, что уже в 2015

Всемирный банк ожидает роста экономики в РФ
Всемирный банк ожидает роста экономики в РФ

Бизнесный сценарий Всемирного банка относительно экономического роста в Российской Федерации за период в этот год ожидает его рост на 0,5%, в следующем году –

МВФ понизил прогноз до нуля, относительно роста ВВП РФ
МВФ понизил прогноз до нуля, относительно роста ВВП РФ

МВФ скорректировал прогноз, касающийся роста ВВП РФ на 2014 г. с 1,3 % до 0,2%. Эта информация была освещена в докладе МВФ о развитии экономики. Прогноз роста

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: