Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Польша заявила о задержании «двух российских шпионов»

Польша заявила о задержании «двух российских шпионов»

Пт 17 октября 2014, 18:34:10
Польша заявила о задержании «двух российских шпионов»Спецслужбы Польши объявили о задержании двух человек, которые по данным агентства являются «российскими шпионами», пытавшимися собрать информацию о происходящем в стране.
 
Сегодня на заседании комитета спецслужб Польши было объявлено об успешном задержании двух мужчин, которые по данным агентства были «российскими шпионами». Марек Бирнацки, являющийся членом парламентской комиссии по внутренним делам, заявил, что задержанные личности пытались собрать максимум ценных сведений о том, что происходит в стране, а также оказать влияние на определенные решения.
 
Бирнацки отметил, что один из «шпионов» принимал участие в заседании парламентского комитета по топливному рынку. Россия же пока никак не отреагировала на данные известия.

Новости по теме
Киев заявляет о задержании российских военнослужащих
Киев заявляет о задержании российских военнослужащих

Киев заявляет о задержании российских военнослужащих, которые пересекли украинскую границу.

В Египте задержали иностранных шпионов, в том числе из Израиля
В Египте задержали иностранных шпионов, в том числе из Израиля

Спецслужбы Египта задержали иностранных агентов, в том числе из Израиля, шпионящих в пользу других стран.

МИД подтвердил арест в Польше двух белорусских шпионов
МИД подтвердил арест в Польше двух белорусских шпионов

МИД подтвердил арест в Польше двух выходцев Беларуси по обвинению в шпионаже. Сегодня во время брифинга в Минске Дмитрий Мирончик рассказал, что в рамках

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: