Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Минфин США: РФ увеличила вложения в ценные бумаги правительства Штатов до $118 млрд

Минфин США: РФ увеличила вложения в ценные бумаги правительства Штатов до $118 млрд

Пт 17 октября 2014, 06:49:57
Минфин США: РФ увеличила вложения в ценные бумаги правительства Штатов до $118 млрдМинистерство финансов США опубликовала свой свежий отчет, согласно их данным, Российская Федерация расширила объем вложений в ценные бумаги американского правительства.
 
Российская Федерация продолжает расширять объем вложения свободных финансов в ценные бумаги американского правительства. Об этом передает Министерство финансов США, опубликовав свой отчет. Согласно их данным, этот показатель за август вырос на 3,6 миллиардов долларов и достиг отметки в 118,1 миллиардов долларов.
 
По оценкам экспертов, Россия занимает 12 место в списке основных держателей американских казначейских обязательств. Первое месте по прежнему остается за Китаем, его равняется 1,27 триллионам долларов, следом за ним идет Япония с долей в 1,23 триллиона долларов.

Новости по теме
Минфин США зарегистрировал рекордный отток зарубежных капиталов в $153,5 млрд
Минфин США зарегистрировал рекордный отток зарубежных капиталов в $153,5 млрд

Министерство финансов в июне текущего года зафиксировало отток иностранных капиталов из Америки, который в сумме составил 153 с половиной миллиарда долларов.

Минфин: в феврале объемы Резервного фонда и ФНБ увеличились на 2%
Минфин: в феврале объемы Резервного фонда и ФНБ увеличились на 2%

Министерство финансов сообщило, что объем Резервного фонда на 1 марта поднялся на 2,5% (3,150 триллиона рублей), а объем Фонда нацблагосостояния – на 2,1%

Минфин: государственный долг Украины в 2013 году вырос до 73 млрд долларов
Минфин: государственный долг Украины в 2013 году вырос до 73 млрд долларов

Минфин Украины сообщает, что государственный долг страны в 2013 году увеличился на 8,583 миллиардов, т.е. до 73 миллиардов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: