Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Летевший в Киренск Ан-24 совершил экстренную посадку в Иркутске

Летевший в Киренск Ан-24 совершил экстренную посадку в Иркутске

Пт 17 октября 2014, 07:16:10
Летевший в Киренск Ан-24 совершил экстренную посадку в ИркутскеСамолет АН-24, следовавший из Иркутска в Киренск, был вынужден совершить экстренную посадку в иркутском аэропорту. Воздушное судно было вынуждено вернуться в воздушную гавань из-за разгерметизации кабины.
 
Пассажирский самолет Ан-24, принадлежащий авиакомпании «Ангара» был вынужден 17 октября экстренно вернуться в иркутский аэропорт. Причиной данного события стала разгерметизация кабины, и пилот решил совершить экстренную посадку. В дальнейшем стало известно, что по неустановленной причина в кабине после часа полета треснуло боковое стекло.
 
К счастью, пострадавших в результате данного и инцидента нет, никто из пассажиров или же членов экипажа не обращался с жалобами в полицию. Сейчас по факту аварийной посадки проводится проверка, с целью выяснения причин разгерметизации кабины. Напомним, что Ан-24 в этот день следовал по маршруту Иркутск-Киренск.

Новости по теме
Норвежский самолет совершил экстренную посадку в Швеции из-за сообщения о бомбе
Норвежский самолет совершил экстренную посадку в Швеции из-за сообщения о бомбе

Пассажирский самолет норвежской авиакомпании «Norwegian Air» был вынужден совершить аварийную посадку в Швеции из-за сообщения о бомбе, которая находится на

Самолет
Самолет "ИрАэро" совершил экстренную посадку в Красноярске

Самолет "ИрАэро" был вынужден совершить экстренную посадку в Красноярске. Причиной этому послужил сигнал о технической неисправности.

Самолёт со 118 пассажирами совершил экстренную посадку в аэропорту Нью-Йорка
Самолёт со 118 пассажирами совершил экстренную посадку в аэропорту Нью-Йорка

Сегодня, 3 апреля, пассажирский самолёт со 118 пассажирами был вынужден экстренно сесть в аэропорту Нью-Йорка им. Джона Кеннеди, в результате инцидента

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: