Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ким Чен Ын с черной тростью вновь появился на публике

Ким Чен Ын с черной тростью вновь появился на публике

Пт 17 октября 2014, 08:58:18
Ким Чен Ын с черной тростью вновь появился на публикеКим Чен Ын снова появился на публике, опираясь на черную трость. На этот раз Лидер КНДР посетил жилые комплексы, выстроенные при институте для ученых.
 
Последние 40 дней Ким Чен Ын не появлялся на публике, это вынудило многих политиков предположить, что у лидера КНДР проблемы со здоровьем. Сегодня ряд корейских и мировых СМИ заявил о том, что глава КНДР осмотрел недавно достроенный Институт природной энергии Академии Наук КНДР, кроме того он посетил и жилые комплексы, выстроенные при институте специально для ученых. По местному телевидению было показано всего несколько кадров на которых видно, что Ким Чен Ын опирается на черную трость при ходьбе.
 
Тем не менее, официально лидер КНДР никаких проблем со здоровьем не имеет. В целом же Ким Чен Ын проведенной инспекцией остался доволен, ему понравились крашенные разноцветной керамической плиткой фасады общественных зданий и жилых домов, а квартиры имеют удобную и качественную мебель.

Новости по теме
Лидер КНДР впервые появился на публике уже без трости
Лидер КНДР впервые появился на публике уже без трости

Лидер Корейской республики появился на публике уже без трости. Некоторые южнокорейские СМИ сообщали, что главе КНДР была сделана операция на ноге. На данный

Операцию на лодыжке перенес лидер КНДР
Операцию на лодыжке перенес лидер КНДР

Как передают южнокорейские СМИ, операцию по удалению кисты на лодыжке перенес лидер КНДР Ким Чен Ын, долгое время не появлявшийся на публике.

Глава КНДР показался на публике после сообщения о казни его дяди Чан Сон Тхэка
Глава КНДР показался на публике после сообщения о казни его дяди Чан Сон Тхэка

Глава КНДР Ким Чен Ын показался на публике после официального подтверждения сообщений оказни его дяди, известного политика Чан Сон Тхэка. Севернокорейский

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: