Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Алибасов поиздевался над своими женами

Алибасов поиздевался над своими женами

Пт 17 октября 2014, 13:30:47

Алибасов поиздевался над своими женами

 

Подробности личной жизни Барии Алибасова всегда оставались недоступными для фанатов группы «На-На» и тем более для журналистов. Продюсеру всегда удавалось хорошенько скрыть свои пассии, к чему приучал и участников своего коллектива. Но, достаточно неожиданно, Барии не сдержался и с поддёвкой поведал откровенные истории, касающиеся всех его бывших супруг.
 

Алибасов поиздевался над своими женами

 

Прилив откровения был вызван у продюсера встречей с двойником бывшей жены. Когда он увидел скелет в реквизите, что вызвало у него невероятный восторг, он принялся его обнимать, целовать и даже покатал у себя на плечах. Фотокадры любопытной встречи со скелетом Алибасов разместил в Instagram, где и поведал о личной жизни, которая , согласно его рассказам, была достаточно яркой и страстной.
 
«У меня было 7 попыток отыскать супругу на всю жизнь, однако не получалось. Романы продолжались не более пары лет. Ту, которая была последней, любил невозможно сильно, но она ушла к молодому», - поведал Бари, который до сих пор надеется повстречать ту единственную. «Как же сильна и взаимна была наша любовь! Я помню, как ты улыбалась – и тут же возбуждаюсь! Прошу твоего возвращения!» - уговаривает неизвестную собеседницу продюсер.
 
В продолжении своих эмоциональных призывов к красотке, которая разбила ему сердце, Алибосов тщательно рассматривает череп скелета. «Припомни, какие чувства наполняли твою блондинистую голову, не верю, что всё прошло?» - в недоумении находится продюсер.
 

Алибасов поиздевался над своими женами

 

С нежностью Алибасов гладит скелет, вспоминает пальчики возлюбленной. «Дорогая моя, не дают покоя моей памяти моменты, проведённые с тобой. Позвони мне, набери мой номер нежными пальчиками своими. Жажду ощутить их тепло и нежность, пусть даже через телефон», - просит Бари.
 
Но пока все это не взаимно, Алибасов размышляет по поводу женитьбы ещё с кем-нибудь. Большинство поклонников Алибасова предполагают, что всегда для его души единственной любимой была Лидия Федосеева-Шукшина. О верен ей, ведь приглашает на все без исключения концерты группы «На-НА». А некоторое время тому назад пара вместе праздновали именины Лидии. Алибасов организовал для любимой вечеринку в своём доме и пригласил в театр. «Вместе с Лидией смотрели спектакль. Она сначала просила одеть пиджак в клеточку, затем - другой, потом - опять в клеточку. Вызывает зависть ей постоянство», - нежно пишет об актрисе Алибасов в своём блоге.

Оксана
Новости по теме
Со своей 45-летней дочерью впервые в жизни встретился Бари Алибасов
Со своей 45-летней дочерью впервые в жизни встретился Бари Алибасов

В Москве со своей 45 летней дочерью впервые в жизни встретился российский продюсер Бари Алибасов.

Бари Алибасов живет теперь без секса
Бари Алибасов живет теперь без секса

В разговоре с журналистами Бари Алибасов поделился с ними о том, что теперь он живет без секса.

В ожидании Нового года Бари Алибасов составил завещание
В ожидании Нового года Бари Алибасов составил завещание

Знаменитый российский шоу-мен Бари Алибасов, создатель популярной группы «На-на», в канун Нового года составил свое завещание. Скандалист-продюсер

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: