Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Жена концертного организатора рассказала о тайном романе Брежневой

Жена концертного организатора рассказала о тайном романе Брежневой

Чт 16 октября 2014, 18:08:58
Как стало известно СМИ от супруги одного из концертных организаторов, всеми известная и любимая певица Вера Брежнева скрывает не только свой роман с Меладзе. Оказывается, последнее время ходят слухи о новом увлечении Брежневой – это известнейший олигарх Александр Онищенко.
 

Жена концертного организатора рассказала о тайном романе Брежневой

 

О том, что между певицей Верой Брежневой и продюсером Константином Меладзе давным-давно роман, говорит, чуть ли не каждый. На протяжении 10 лет эта пара скрывала свои отношения, однако о которых стало известно лишь после того, как Константин развелся со своей супругой. Но это, как оказалось не все, что знает рядовой фанат Веры. Как рассказала жена одного из концертных организаторов, у Брежневой это не первый роман. Оказывается, некоторое время назад экс-участница «ВИА Гры» была замечена на светском мероприятии с весьма известным олигархом Александром Онищенко.
 
«Известно, что для того, чтобы провести время со звездой, олигархи выкладывают немалую сумму денег. Но судя по тому, что Вера в последнее время стала все чаще отказываться от услуг толстосумов и больше приделать внимание украинскому олигарху Онищенко, складывается впечатление, что звезда могла крутить роман не только с Меладзе, но и с богатым бизнесменом», - заявила женщина.

Роман Нагорный
Новости по теме
Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»
Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»

В связи с разводом продюсера Константина Меладзе с женой Яной было много шума в шоу-бизнесе. Экс-супруга продюсера не скрывает, что параллельно с супружеской

У Веры Брежневой роман с олигархом Александром Онищенко
У Веры Брежневой роман с олигархом Александром Онищенко

От одной артистки стало известно, что у Веры Брежневой очередной роман с украинским олигархом. Говорят, что её избранником теперь стал Александр Онищенко.

Меладзе: Я не
Меладзе: Я не "закрутил" роман с Брежневой

Некоторое время тому назад многие СМИ распространили информацию о том, что у продюсера Константина Меладзе любовная интрижка с экс-участницей «ВИА Гры» Верой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: